Написала в конфу 1-3, но решила спросить и здесь. Так там все-таки малышня :-) памперсная еще. А тут уже взрослые детишки...
Вопрос тем, кто много путешествует с детьми на авто. Как вы решаете вопрос туалета для ребенка в холодное время года? Прошлой зимой мои дети были в памперсе, и меня этот вопрос не волновал. Сейчас они ходят на горшок. 130 км они могут и потерпеть, если посикали заранее. А вот 200км и более уже нет. Причем туалеты на заправках не вариант, тк нам такие (заправки с туалетами) практически не попадаются.
Читала, что кто-то пользует горшки прямо в машине. Не совсем пойму, как все это организовать, если у вас не микроавтобус. Короче, делитесь своим опытом!
благодарю
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы используем горшок прямо в машине, у нас два варианта: в мелкой машине горшок ставим прямо на сиденье, постелив на него пакет, в большой двигаем сиденье переднее назад до упора, горшок на пол - все чудесно помещается.
29.12.2009 15:45:46, Marimax

Остановили машину. Отстегнулись. Надели припасенный памперс (желательно больше размером). Присели на корточки между сидениями. Закончили процесс. Аккуратно сняли. Вытерлись. Все.
28.12.2009 23:50:13, Lussi01

на какое сиденье? у нас сзади 2 автокресла. И потом, это надо стоять с открытой дверью и придерживать горшок, чтобы все сооружение не навернулось. А на улице холодно вообще-то
28.12.2009 15:57:40, Хехе

Останавливаться по любому надо... 28.12.2009 16:04:31, Бандерилья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.