Пришла сегодня врач, глянула Егоркино горло и вынесла вердикт - ангина :(((, сменили нам сумамед на аугментин в общем лечимся и учимся полоскать горло.
Кстати, а как вы своих деток учили горло полоскать, а? А то у нас всё в штаны стекает :( а в горло ничего не попадает :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полоскать как бы произнося букву Г носом в потолок с широко открытым ртом! В всем этом процессе самое прикольное это выплюнуть все это дело каким нить веселым образом, фонтанчиком там, или еще как)))

Я вот сама себе подарок устроила на НГ - слегла со страшенным бронхитом(((( вместо шампанского у меня завтра будет антибиотик(((((((

а про полоскание я вот что скажу. Я сама ненавижу данную процедуру. Сыну и мне муж мажет горло маслянным раствором хлорофилипта. Марлевый тампон на палочку и.... по миндалинам. Оч быстро и хорошо помогает.
А от полоскания у нас сыном - пардон - рвотный рефлекс
А у нас папа научил ребятенка полоскать горло.
"Набираешь в рот водичку, запрокидываешь голову и стараешься сказать ААААААА." Деть был в восторге, большая половина содержимого чашки попадает по назначению.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
28.12.2009 20:42:53, Улица
"Набираешь в рот водичку, запрокидываешь голову и стараешься сказать ААААААА." Деть был в восторге, большая половина содержимого чашки попадает по назначению.
Поправляйтесь! @@@@@

Выздоравливайте!!! @@@@@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.