Ну, мы сходили )
Значит, успокаиваю - организовано все прекрасно, потеряться или потерять ребенка там вообще невозможно. Т.е. родитель может бытьспокоен абсолютно. далее - детей встречают у троицких ворот и сразу отбирают у родителей: дети в одну сторону, родители в другую, где им быстро объясняют, где и когда можно чадо получить будет. Детей ведут в здание, в гардероб, там помогают раздеться (моей, правда, подружка помогала). Сумочка, которая на шею вешается, вещь незаменимая, по-моему: моя туда и номерок клала, и билет, и денежку. Гардеробы, как я поняла, помечены картинками, чтобы потом сориентироваться ) . Потом двчонок разделили - подружка пошла к старшим, а моя с малышами на 2 этаж. Там они играли, какие-то конкурсы и танцы были, потом их рассаживали в зале. моя сидела "не близко, но было все видно". Какая сказка была, я не опознала - про елочку, которая зхотела вырасти, а паук ей мешал ))) В общем, потом они получили подарки, моя встретилась с подружкой, они оделись и вышли. Собственно, вся история. Там куча клоунов, помогающих детям одеться-раздеться, водивших в туалет и помогавших найти друзей потеряшкам. Что меня удивило - есть киоски с сувенирами, Улька ухитрилась купить игрушечного паучка, видиимо, по мотивам сказки ) А, ну и разукрасили ее под тигренка.
Теперь самое сложное - как их разбирать. С точки зрения детей все легко довольно - идешь по кругу, а тебя находят и забирают. А родителям холодно, долго ждать, нервно и вообще - жуть ))) Там по ссылке видно масштаб бедствия - это так... глобально выглядит )
Некоторые давали телефон ребенку - имхо, только нервы трепать. Дети их не слышатт, не справляются, а потом, судя по увиденному, огребают от родителей за лишние волнения.
Значит, смотри: по-моему, туда имеет смысл отпускать ребенка, абсолютно уверенного в том, что _потеряться_ он не может - мама найдет, не боящегося большого кол-ва людей, не стесняющегося спрашивать у незнакомых и любящих спектакли и игры всяческие. Если чего-то из списка нет - подумайте еще. По Улькиному мнению, в цирке елка интереснее, отя и тут ей понравилось )
ЗЫ - я там видела как совсем взрослых детей (лет 13, наверное), так и совсем крошек (на вид года три). Плачущих в кругу видела двое, оба с телефонами )
ЗЗЫ - в том году в мэрии ей больше понравилось.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Издергались в первую очередь дети, т.к. испугались, что их не забирают, а вокруг огромный круг из плотного родительского кольца."
"С точки зрения детей все легко довольно - идешь по кругу, а тебя находят и забирают. А родителям холодно, долго ждать, нервно и вообще - жуть ))) " 28.12.2009 14:45:48, Oker

Хотя я, хоть убейте, не понимаю, с чего там дети дергаются. Ни я не дергалась в детстве, ни моя краса... Да и большинство детей ходили спокойные вполне. По крайней мере, с виду.
28.12.2009 14:55:15, УникаЛьнаЯ

имхо, если не идете - лучше пристройте по номиналу, нет? 27.12.2009 22:29:01, УникаЛьнаЯ

Моя растеряется однозначно...;-(((((( 27.12.2009 20:25:35, Бандерилья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.