А Тёмычу сегодня 4 года, вот такой уже взрослый пацан совсем :) Из последних достижений - пишет сам :) ура-ура :) и читать пробует, думаю ещё пара недель самостоятельных тренировок и совсем зачитает :) Причём я никогда не пыталась навязать это ему, сам захотел - сам и старается :)
А ещё Кирюшке сегодня 1 месяц :) Мальчик мой большущий уже - 5700 весом и 56 см. ростом :) (родился 4130 и 52 см). Улыбается всем уже, смеётся так классно, но правда смеётся только во сне :)
Вот такие у меня пацаны :) Пожелайте им, плиз, здоровья много-много, им нужно очень :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совсем запамятовала, что Кирюшка 27го родился:)))
так что исправляюсь и поздравляю ВСЕХ! 28.12.2009 09:47:11, Что-то рыженькое с хвостиком.
Темочку с четырехлетием,а Кирюшу с месяцем!Здоровья им!Все будет хорошо!
27.12.2009 20:51:27, Виолина

и Кирюшку с днюшечкой!!! и ему здоровья богатырского!!! Уже месяц.... ну и время летит!!! :)
а тебе мамочка сил много-много!!! :) 27.12.2009 20:03:04, Розочка
спасибо большое! Время просто летит, мне кажется я и не рожала ещё :)))) а уже месяц :)
27.12.2009 20:29:39, Рыбушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.