Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что с ними делать
с игрушками,родственников много,подарили огромное количество игрушек,каждый хотел порадовать,в результате у ребёнка 3 лет,просто нету времени насладится етими игрушками,он хочет играть сразу во все и в итоге просто всё разбросано по всему дому,убрать часть из них нету возможности,сразу хочет играть именно с етой игрушкой,я в затруднении,незнаю как помочь в данной ситуации,обычно покупаем игрушки по одной,и несколько старых убираем на время.
27.12.2009 00:12:32, Maarit
14 комментариев

Бедненький , может в самом деле сделать "обращение" к игрушкам с кем когда играть. Мол ты ,пазл, извини, с тобой мы завтра поиграем, как бы разговаривая с игрушками.
Вы сами не переживайте и ребенкин успокоится 29.12.2009 23:53:50, PolinaRut
Вы сами не переживайте и ребенкин успокоится 29.12.2009 23:53:50, PolinaRut
Наверное неправильно меня поняли,игрушки подарили к Новому году,только у нас дарят в Рождество,а оно у нас было уже25 числа.
27.12.2009 01:08:09, Maarit
на будущее согласуйте с родственниками этот вопрос. у моего ребенка такая же реакция - распределяю празднование. День рождения - дарят родители. Потом через 2 дня празднуем с одной бабушкой - она приносит подарок. Ещё через 2 дня с другой.. и т.д.
У ребенка может просто случиться истерика от большого количества подарков. Потому важное условие - дарится от каждого дарителя ОДНА вещь (а то любят принести игрушку, ещё маленькую игрушечку, ещё паззл, и впридачу пачку фломастеров.. - у ребенка ступор)... 28.12.2009 12:39:31, Крохозябр

У ребенка может просто случиться истерика от большого количества подарков. Потому важное условие - дарится от каждого дарителя ОДНА вещь (а то любят принести игрушку, ещё маленькую игрушечку, ещё паззл, и впридачу пачку фломастеров.. - у ребенка ступор)... 28.12.2009 12:39:31, Крохозябр

А вообще странная проблема )) 27.12.2009 00:14:04, УникаЛьнаЯ
Мы все старые убрали,заранее,кроме любимых,проблема не странная совсем,ребёнок помнит же какие ему игрушки подарили,если убрать он спрашивает,а где...Понимаете я ему помочь хочу,он очень нервничает,хочется со всеми играть в итоге бегает от одной к другой.
27.12.2009 00:26:51, Maarit

3 года,он не даёт играть никому,в том и дело,в прошлом году такого не было,так он добрый мальчик всегда делится с сестрёнкой ,играем тоже все вместе всегда.
27.12.2009 00:46:22, Maarit

Да ,наверное лучше с ним разобрать,об етом я не подумала,мы пытались незаметно,вечером,без него убрать некоторые ,думали не заметит,в етом наверное ошибка.
27.12.2009 00:35:56, Maarit

Проблема вся в том,что ети игрушки все новые,он не может решить с какими он будет играть в первую очередь ему хочется со всеми одновременно,вот никогда не думала что будет такая проблема,вместо праздника у ребёнка слёзы второй день.
27.12.2009 00:54:41, Maarit
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.