Ну вот как это называется а?!? Анюта с чувством выполненного долга везде выступила, везде отгуляла праздники-утреники. У не их было много дет.сад, развивайка, хореография, хор. А сегодня уселась дома валять дурака с температурой и соплями((( И самое плохое что задыхаться начала, вся хрипит-свистит, соответсвенно никуда я ее тащить не смогу на НГ, так быстро не пройдет. Она-то наотмечалась, а я на НГ дома сиди получается((( плак-плак...
пы сы А все кудри, все из-за красотишши. Ах накрутили, ах дойдет до машины без шапки, капюшон накинем, донакидывались. Ага, и платьев с голыми плечами.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радуйтесь, что ребенок ощутил(отпраздновал на утренниках) праздник, а вы взрослые можете себе позволить и дома отпраздновать. Сочувствую! Но не все бывает для нас взрослых легко и как мы хотим.
я сама сижу рыдаю. Целый месяц ребенку костюм вязала, должно быть 3 елки. Результат на кануне простыла в саду и все елки коту под хвост. И соответственно наш праздник тоже, т.к. это второй такой веселый праздник с мужем в 2 на кухне(однушка) я смотрю на это философски, а за ребенка очень обидно и времени жалко потраченного 26.12.2009 14:01:39, Лялюшка
Да уж, сочуствую. Костюм хоть кого-то или просто красивый? мож еше после 1 января куда сходите, детские елки долго везде идут.
26.12.2009 14:37:57, Суматра
я сама сижу рыдаю. Целый месяц ребенку костюм вязала, должно быть 3 елки. Результат на кануне простыла в саду и все елки коту под хвост. И соответственно наш праздник тоже, т.к. это второй такой веселый праздник с мужем в 2 на кухне(однушка) я смотрю на это философски, а за ребенка очень обидно и времени жалко потраченного 26.12.2009 14:01:39, Лялюшка

до Нг еще как минимум 4дня. поправитесь! очень вам этого желаю! 26.12.2009 13:36:18, МыльнаяВедьмОчка

Ну, хоть ребенок нагулялся/напраздновался, могла и раньше ведь заболеть. Желаю, чтобы дочка к НГ (или раньше) была совсем здорова!
26.12.2009 22:42:58, Ната Ф.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.