дамы, я из сосед.конфы 1-3 (моим детям скоро 3), но пишу сюда, тк тут уже дети активные и подвижные в силу своего возраста. А меня интересует, как ведет себя одежда Тилсон при такой жесткой эксплуатации (катание с ледовых горок, лазания, тд). Просто наши новые штаны керри протерлись по швам между ног через 2 недели акуратной носки по улицам(снег у нас выпал 3 дня назад). Страшно представить, что с ними будет, через месяц, когда дети начнут кататься с гор на попе. Вообще не уверена, что штаны доживут до конца зимы.
В нашей провинции нет других марок одежды, кроме Керри. Но вот случайно увидела Тилсон, правда белорус.пошива.
Скажите, пожалуйста, хорошие, прочные, долговечные штаны? Мне не надо на 10 лет, но и через 2 недели носки куча дыр тоже не устраивает. Белорус. пошив хуже по качеству чем родной? (норвежский вроде бы?)
спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня тиллсон б/у изначально был, до нас 2 года носился очень редко и аккуратно (сужу по внешнему виду) Сын очень активно катался в прошлом году с горки по часу в день минимум, а то и больше каждый день, попа немного поползла. Еслми просто ходить не видно, возможно даже не протечет в попе если на снег сесть, толко вблизи видно, что ткань немного посеклась что ли. Но эту зиму тоже в нем же будет ходить, он безразмерный какой-то
24.12.2009 18:44:06, Nadek
Сдается мне, что Вы как раз в первом нашем Тилсоне ходите (как же деть его любил, с самолетом ведь!)!!! На горках мы в нем действительно не катались (как то у нас горки только с 4-х поперли), но вообщем носили особенно не тресясь над ним (в холода). У нас и нынешний, после года ношения в идеальном состоянии!
24.12.2009 20:31:24, Бобус
У нас сейчас 116 рост, вот после Вашего сразу этот взяла, он же заворачивается! В прошлом году большие завороты были (собиралась тоже 104 или максимум 110 брать, но поскольку разница небольшая взяла 116), а в этом году брюки уже без заворотов носим, а куртку с небольшими совсем (вытянулся мой гаврик сильно!).
25.12.2009 11:31:54, Бобус

таааак, носите аккуратно, потом опять нам предложите, пожалуста :-) Какой размер у Вас сейчас носится? нам видимо на следующий год можно будет 104 брать. Спасибо большое за тот комплектик, я спокойна была, что не замерзнет деть :-) Он у меня и в Дидриксоне и в Тилсоне после горок приходит запаренный, а если прсото гулял, то теплый и сухой :-) Попу жалко у штанов, после нас еще племяш всегда носил, а после племяша еще крестнику достается. Ну куртка в отлисном состоянии, ткань там вечная!
24.12.2009 20:49:53, Nadek

заказывала на этот сезон из Екат-га поддевы рейма. Они посылают даже без объявления ценности. Получается, если потеряется посылка или повредится, все затраты лягут на меня. Что-то мне такой подход не нравится. А вообще кетч этот какая страна производтель?
24.12.2009 19:19:36, Хехе

эх, если бы хоть глазком увидеть этот кетч живьем. Вслепую как-то не хочется заказывать
24.12.2009 19:17:04, Хехе

тут в продаже именно более гладкая, достаточно тонкие на ощупь были штаны. А что скажите про белорус.пошив?
В минус 5 тогда в чем ваш ребенок ходит? 24.12.2009 15:43:48, Хехе
В минус 5 тогда в чем ваш ребенок ходит? 24.12.2009 15:43:48, Хехе

что-то для российской фирмы дороговато как-то :-(
Жаль, что у реймы нет официальных интернет-магазинов (я не из москвы), а то бы только там и одевались бы. 24.12.2009 15:56:05, Хехе
Жаль, что у реймы нет официальных интернет-магазинов (я не из москвы), а то бы только там и одевались бы. 24.12.2009 15:56:05, Хехе

И тут соглашусь : ) В прошлом году деть носил р.98 на рост 96 - нормально и ьез подворотов, в этом на рост - 105 тоже хорошо. И пока не впритык.
24.12.2009 17:45:53, ЛюбимицаКлаппа
Мой тоже Кетч носит, но при -15 одеваю на поддеву но только потому, что психологически пока не могу в такой мороз оставить ре без поддевы. Очень теплый комбез.
24.12.2009 17:01:37, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.