Хочу выяснить для себя.
Уходите ли Вы по своим делам, пока ребёнок в зале с другими детьми тренируется (1-2 часа тренировки)? Т.е. не ожидаете в фойе или раздевалке?
Речь идёт только о 4-6 летних детях.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если куда-то нужно-то ухожу, а так-сижу книжку читаю(это у меня ед-ное время, когда я могу это сделать)))
Если с младшим прихожу отводить сестру-то точно ухожу-гулять. 25.12.2009 21:32:55, хемуленок
Если с младшим прихожу отводить сестру-то точно ухожу-гулять. 25.12.2009 21:32:55, хемуленок

на фиг катании в пятницу (пол часа) наблюдаю за ними.
на фиг катании в воскресенье (2 часа) наблюдаю и треплюсъ с друзьями.
вот в субботу в русской школе они у меня 4 часа. так там я конечн уезжаю. то в спорт зал иду, а потом по магазинам или в кафе. то просто по делам, магазинам, кафе.
в остальные дни у моих при школе кружки, так что просто надо их из школы забрать на час позже. 25.12.2009 04:53:25, KengaLu

Ухожу, моя даже переодевается сама. Но у нас танцы недалеко от дома, поэтому есть смысл. Некоторые, кто издалеко привозят - ждут.
24.12.2009 19:42:25, simpleMary

Ухожу, потому как дел много, а смысла в сиденье в коридоре не вижу. Причем ушла с первого раза - хотела посидеть какое-то время, но мелкий требовал прогулки.
24.12.2009 16:35:45, ЛюбимицаКлаппа
Ухожу; у нас от дома до места занятий 5 минут пешком, чего там сидеть-то? Кроме бассейна. Там раньше, сдав дочь в лягушатник, сама шла плавать во взрослый бассейн; теперь бассейн другой, такой возможности нет, до дома далеко, вокруг ничего интересного, поэтому вот там сижу в раздевалке, вышиваю...
24.12.2009 15:40:58, Нэко

Ребенка ходит на рисование и спорт, преподаватель сам родителей отправляет, 2 раза в год открытые уроки
ПС ребенку 3.1 24.12.2009 15:20:27, Larisa
ухожу. специально спрашивала у тренера- тренер сказала, что сидеть не нужно. у нее есть все сотовые родителей на случай чего-то экстренного. а раньше времени никого не отпускают.
24.12.2009 15:14:44, Евa
Кстати когда прихожу забирать человек 5 сидят ждут детей, как правило бабушки-пенсионерки. которым смысла нету домой топать, покуда дойдут-уже и обратно да и времени у них свободного валом. Им даже по кайфу, друг с другом общаются вовсю.
01.01.2010 22:24:19, Лена Таганрог

первое время не уходила. Теперь, если надо, ухожу, но только когда сдам на руки педагогу. И стараюсь вернуться к концу занятия, чтоб при выходе из класса не было воплей.
24.12.2009 14:18:00, Лиллипутик

но у нас занятия час, так что могу и подождать - кофе попить в фойе. Именно в ожидании что ребенку может потребоваться моя помощь - нет, не сижу.
Ребенку 3,10.
Со старшей ни на гимнастике ни на музыке почти никогда не сидела, только на скрипке первое время - чтобы видеть нюансы обучения, правильную постановку пальцев и т.п. 24.12.2009 13:37:33, Natas
Не только ухожу, но мы с мамой Вовкиной подружки так делаем - одна привозит, другая домой везет.
24.12.2009 12:49:55, Иртим
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.