Девушки, приветствую! Всех с наступающими праздниками!
Сама я больше читатель, но вопрос назрел. Сын вырастает постепенно из своего автокресла. Сейчас у нас Бебе конфорт Iseos Safe Side.
У кого следующая категория - похвалите-поругайте карситы.
Спать уже особо в машине не спит, но уснуть может.
От карсита жду максимальной безопасности и удобности ребенку. Возможность преобразования в подпопник - приветствуется.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас STM как по ссылке, доча в нем с 3х лет ездит (вроде комфортно сейчас 116 рост и есть место для подъема выше, но скорее всего ей с летнего периода бустер, а кресло младшему)
25.12.2009 19:37:07, Кисуня
У нас Cybex. Довольны, кресло данного типа на верхних строчках краш-тестов и не дорогое.
24.12.2009 19:51:26, Любимое солнце

не потеет - это большой плюс. Но сын вроде тоже не потеет, хотя в максикозишкной переноске потел. Правда, тогда машина была другая.
Спасибо за мнение, у друзей тоже Кидди. 24.12.2009 00:27:42, margass
Спасибо за мнение, у друзей тоже Кидди. 24.12.2009 00:27:42, margass

2) по теме - старший в рекаро монза ситфикс (с изофиксом) - имхо - лучшее... мелкий - в бебеконфортовском 9-18, средний - между ними в бустере. 23.12.2009 22:08:04, Nessie
про подпопник - я еще абсолютно не вентилировала вопрос старших автокресел. У племяшки - подпопник из ее кресла, потому и знаю. :)
Мне по описанию Рекато старт понравился... всем, кроме цены :))) 24.12.2009 00:26:27, margass
Мне по описанию Рекато старт понравился... всем, кроме цены :))) 24.12.2009 00:26:27, margass
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.