Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас родителей пускают на утренник в
А у вас родителей пускают на утренник в детском саду? В нашем запретили из-за гриппа. Даже подпись взяли с нас, что ознакомлены с этим постановлением. В чем смысл утренников, если никто этот праздник не увидит? Что за детский междусобойчик? А у нас мальчик во время выступления только на нас и смотрит обычно.
22.12.2009 11:05:00, Murzilka
18 комментариев

например праздник осени. ну что нам там смотреть? праздник же для детей, а не для родителей.
вообще у нас много всяких мероприятий:
Праздник мама папа я - спортивная семья - тут уж без родителей никуда!
выставки разные "своими руками" тематические - родителей зовут
НГ, 8 марта, выпускной - зовут.
а на такие как:
праздник осени, масленница, театры если приезжают, день воспитателя - фиг ли нам там делать?
а про грипп - странно, у нас такого не было. обычно это дело как-то централизованно... 23.12.2009 17:35:34, Тутти

Но я вообще смотрю - в Питере порядки в садах подемократичнее, чем в Москве:)) 23.12.2009 09:18:45, Cима Пoлoсатая

В школе тоже родителей сказали пускать не будут. Не поняла, то-ли пожарники запретили (много людей на кв.метр получается), то ли из-за гриппа 22.12.2009 17:01:17, ЯНСКАЯ

Аналогично.
Ну не пустили и не пустили, что ж поделаешь. Детворе все равно веселье - в нарядные костюмчики одеться, хороводы поводить, подарки от Деда Мороза получить. 22.12.2009 12:36:27, white-dove
Ну не пустили и не пустили, что ж поделаешь. Детворе все равно веселье - в нарядные костюмчики одеться, хороводы поводить, подарки от Деда Мороза получить. 22.12.2009 12:36:27, white-dove
Попросили прийти прямо в зал, не заходя в группу и после праздника также. Объявления на двери, что пускают только здоровых родителей, без признаков простудных. Понятно, что проверять не будут.
22.12.2009 12:07:54, Эжени

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание