Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас родителей пускают на утренник в

А у вас родителей пускают на утренник в детском саду? В нашем запретили из-за гриппа. Даже подпись взяли с нас, что ознакомлены с этим постановлением. В чем смысл утренников, если никто этот праздник не увидит? Что за детский междусобойчик? А у нас мальчик во время выступления только на нас и смотрит обычно.
22.12.2009 11:05:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
Бред собачий. Эпидемия давно прошла. 24.12.2009 09:56:13, Larun + detki-konfetki
lomary
У нас первый год на праздники родителей не пускают, чтоб дети не отвлекались. Отдаем видеокамеры персоналу, чтобы снимали. Посмотреть то хочется. 23.12.2009 21:24:40, lomary
Тутти
+1000 24.12.2009 10:10:14, Тутти
Тутти
нас приглашают но не на все )))
например праздник осени. ну что нам там смотреть? праздник же для детей, а не для родителей.

вообще у нас много всяких мероприятий:
Праздник мама папа я - спортивная семья - тут уж без родителей никуда!
выставки разные "своими руками" тематические - родителей зовут
НГ, 8 марта, выпускной - зовут.
а на такие как:
праздник осени, масленница, театры если приезжают, день воспитателя - фиг ли нам там делать?

а про грипп - странно, у нас такого не было. обычно это дело как-то централизованно...
23.12.2009 17:35:34, Тутти
Фру Снорк
У нас всех приглашали)) 23.12.2009 10:20:33, Фру Снорк
Cима Пoлoсатая
конечно пускают:)) иначе, - в чём смысл мероприятия?:) Дети ведь так готовились!
Но я вообще смотрю - в Питере порядки в садах подемократичнее, чем в Москве:))
23.12.2009 09:18:45, Cима Пoлoсатая
Р-мать
У нас пускают, но строго по одному на ребенка. 22.12.2009 21:51:33, Р-мать
ЯНСКАЯ
У нас не пускают, мол, маленькие еще, плакать будут (3-4 года, по-моему, ничего уже не маленькие). Как у более старших детей, не знаю.
В школе тоже родителей сказали пускать не будут. Не поняла, то-ли пожарники запретили (много людей на кв.метр получается), то ли из-за гриппа
22.12.2009 17:01:17, ЯНСКАЯ
Мурафишка
Пригласили без ограничений. Сама распечатывала приглашение:) Я с младшим ребенком пойду 22.12.2009 13:06:39, Мурафишка
Аналогично.
Ну не пустили и не пустили, что ж поделаешь. Детворе все равно веселье - в нарядные костюмчики одеться, хороводы поводить, подарки от Деда Мороза получить.
22.12.2009 12:36:27, white-dove
Попросили прийти прямо в зал, не заходя в группу и после праздника также. Объявления на двери, что пускают только здоровых родителей, без признаков простудных. Понятно, что проверять не будут. 22.12.2009 12:07:54, Эжени
Мусулунга
Пускают - они ж (дети, я имею в виду) для родителей все и готовили. У нас сегодня новый год на английском - все родители приглашены, а в четверг - уже обычный новогодний утренник с Дедом морозом, Снегурочкой ну и, естественно, с родителями)) 22.12.2009 12:05:07, Мусулунга
Ibmasha
А у нас вообще в этот раз запретили приходить родителям. Из-за пожнадзора. У нас сад в жилом доме расположен, и зал маленький и с одним выходом. ходила к заведующей, так она вообще говорит что могут отменить праздник из-за этого. будет сегодня общаться с пожнадзором. Мы с дочей совсем в растроенных чувствах. Даже и не знаю, захочет ли она пойти без меня на праздник (если он все-таки состоится). 22.12.2009 11:59:49, Ibmasha
Nessie
У нас приглашают родиетелей на праздник. Про бахилы и маску ничего нет, ограничений по количеству - тоже... 22.12.2009 11:50:06, Nessie
МыльнаяВедьмОчка
у нас вывесили объявление,что пустят только по одному родителю..типа-спасибо за понимание.. 22.12.2009 11:34:23, МыльнаяВедьмОчка
в этом году пускают только одного родителя, в бахилах и маске (не карнавальной :) 22.12.2009 11:16:07, Зося
УникаЛьнаЯ
тоже один, бахилы каждый год, маску не просили ) 22.12.2009 11:24:49, УникаЛьнаЯ
У нас тоже пускают по одному представителю от семьи, но не из-за гриппа, а типа много народу-мало кислороду)))) 22.12.2009 11:22:48, ЕленаCh

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!