Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кремль 30го декабря

Предложили нам билет на 30е число в кремль. А я трусиха боюсь отпускать свою 6ти летку одну (раньше они туда с папой ходили). Вот и назрел вопрос,стоит ли покупать билет??? Вы бы отпустили 6ти летнего ребенка одного?
Может кто еще собирается 30го в Кремль......
18.12.2009 18:57:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в первый раз ходила в 7 :) Если организация с тех пор не поменялась, то ничего страшного. Кстати, если бы на работе достался билет на школьника, своего бы повела, 7 будет в апереле 21.12.2009 12:32:27, ливень
одного бы не отпустила 20.12.2009 15:27:45, Ма-Тари-Кари
нет, у нас пойдет только с кем-то из взрослых. 19.12.2009 23:02:47, Планетка
Ни в коем случае. Даже более старшие детки теряются и плачут. 19.12.2009 13:51:39, Мама_Галя
Я до сих пор с ужасом вспоминаю свой поход в Кремль в 11 лет... Так что моя скорее всего вообще не пойдёт в Кремль. 19.12.2009 12:04:34, ДоберМ@М™
я все детство на эту елку каждый жень ходила, ничего ужасного вспомнить не могу:) 20.12.2009 15:27:06, Ма-Тари-Кари
УникаЛьнаЯ
Да? Это кремлевкая елка которая? Я ходила с 1 по 3 класс, ужасов не помню ) Самое смешное из запомнившегося - когда потом ходили по кругу во дворе, а родители разбирали своих чад ) 19.12.2009 23:26:22, УникаЛьнаЯ
АннеТ
Угу концлагерь "Синичка":( Сама вспоминаю и вздрагиваю. 19.12.2009 17:10:19, АннеТ
Individuale
плюс одын 19.12.2009 13:04:04, Individuale
Да,и даже отпускала. За ними там смотрят и помогают. Только учтите что дошкольников и первоклассников сажают вперед !) ей скажите, чтобы подошла, когда будут объявлять что в зал проходят первоклассники(дошко­льников могут и не объявить) и сами не волнуйтесь - они выходят позже( чем ближе ребенок сидел,тем позже выходит). 18.12.2009 23:41:19, Кетчуп
Снеженика
нет не пустила бы, я иду с мелким 27, нам 6 с половиной 18.12.2009 22:20:11, Снеженика
Я бы, наверно, не отпустила. Не то чтоб оно опасно или что, но некомфортно там как-то. Там жутко тесно у гардероба, полно народу, билеты без мест и места надо занимать бегом, в общем, сплошной дурдом, в котором ребенок, скорее всего, растеряется и никакого удовольствия от всего этого не получит.
Я сама туда ходила лет в 8; осталось ощущение полного дурдома и недоумения (по поводу с чего вот этот дурдом считается самой крутой елкой; может, в ней чего особенное и есть, но за толпой же всё равно не видно!) :))
18.12.2009 19:43:19, Нэко
Я свою точно не отпустила бы. Точнее, отпустила бы, но она сама бы не пошла. Не умеет она в одиночку удовольствия получать:))) Так что спросите у своей, для некоторых самый кайф без родителей. 18.12.2009 19:19:39, Л.И.
ЛУЧИК
нет 18.12.2009 19:19:10, ЛУЧИК
Близнецы
Вам уже 6.6 отпустила бы:) 18.12.2009 19:12:36, Близнецы

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!