Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что детям на НГ дарить собираетесь?

Что-то ничего придумать не могу. Основные противоречия:
1) подарить что -то дорогое, "масштабное", или много подарков недорогих, чтобы ребенок обрадовался разнообразию
2) насколько доверять выбору и пожеланиям ребенка. Насколько я дочку знаю, попросить ( и "написать" в письме Деду Морозу) она может то, что потом будет пылиться на полке. Например, на прошлый НГ гармошку просила (месяц выпрашивала "подарите мне гармошку")- мультиков насмотрелась про поросенка Фунтика с гармошкой и себе захотела:))) В итоге игралась с ней ровно два дня, после чего гармошка уже год лежит на дне корзины с игрушками:)))На этот раз очередную куклу просит, в которые толком не играет. На мой вкус, я бы ей настольную игру подарила или набор для творчества, знаю, что этому ребенок обрадуется...но сама-то она не заказывала таких подарков!
Подкиньте идей каких -нибудь:)
17.12.2009 19:54:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тематической подарим куклу Блум из Винкс. ребенок в курсе, что "в стране кризис", поэтому кучи подарков не ждет:) 18.12.2009 11:16:46, Tигровая Mышь
Мои ДМ заказали:
Дочка - 1) "куклу с меня ростом которая сама танцует", 2) коляску, 3) лошадку, 4) воздушные шарики. Сын заказал "много конструкторов на твой, ДМ, вкус" и каску :). От себя, т.е. от ДМ я еще набор "мыльные пузыри" доложила из серии эксперименты/исследования (хотела кристаллы, которые так тут рекламировали, но их все разобрали, мне не досталось :), на замену в инет-магазине предложили пузыри :))).
18.12.2009 10:38:55, ..Лукьяна
А у меня дочка заказала железную дорогу. Вроде девочка, а кукл много, видимо хочется чего-то двигающегося. А в прошлом году я дарила ей маленькие, но много подарочков.Но большее впечатление на нее произвели подарки упакованные красиво. 18.12.2009 10:07:00, ЕленаCh
точно:) про упаковки я забыла. Самый кайф обертку срывать:) 18.12.2009 10:33:29, white-dove
Парковку деревянную. Он ее уже полгода хочет ; )) А я пестую это желание. 18.12.2009 10:02:09, ЛюбимицаКлаппа
tanyak
1. Play Mobile "Пирамиды" - сам заказал Деду Морозу;
2. Трансформер большой, PSP Sony это от нас;
3. Sony Play Station - приставку от бабушки и дедушки;
4. Множество всяких мелких подарков типа книг, конструкторов, пазлов.
18.12.2009 10:00:23, tanyak
Шикарно:)) 19.12.2009 15:08:57, Gala_s
УникаЛьнаЯ
У нас самое "масштабное" дарит Дед Мороз - Ульке заказанную куклу с салоном-парикмахерской, Ясе просто куклку ) А взрослые надарят всякой ерунды: Ульке краски, набор для творчества (витражи делать), головоломку "змейку", надеюсь найти косметику "маленькая фея"... Кажется, что-то еще было, не помню ) А Ясе металофон, какую-то звучащую игрушку-конструктор, книжку обожаемой Барто. 18.12.2009 09:08:47, УникаЛьнаЯ
Maxima
Ира заказала машину на радиоуправлении :) 18.12.2009 00:52:30, Maxima
мега-гараж с дорогой 18.12.2009 00:08:21, Snowy owl (ex Ohrom )
1.Marbutopia лабиринт
2.зоомагазин Littlest Pet Shop и зверушки
3. сладкий
17.12.2009 23:30:28, LUSY
KengaLu
1. ну во-первых они будут увезены на рождество в Канаду, там их будет ждать Санта и 4 дня лыжной школы. в доме они будут жить, где будет нас несколько семей взрослых и их подружка. так что веселья у них должно быть множество.
2. новые лыжные костюмы (правда они их за подарок не считают) :)
3. костюм принцессы Белль
4. polly pockets
5. собачки две двигающиеся, лающие, хвостом виляющие
6. chixos
7. часы (никак время не могут выучить)
8. не помню сколько платьев. не то 6 не то 8.
9. lip gloss в коробочке кап-кейка (ну это так - фигня - мелочёвка)
10. игру настольную guess who
11. для кукол american girl одежду
12. пиналы с тинкер белл (тоже фигня, но до кучи пойдёт)
13. набор поделок

наверняка ещё что-то наберётся
17.12.2009 22:37:56, KengaLu
Мой написал в письме Деду Морозу три пункта:
1. "Вертолет,"
2. "самолет.."
3. "..и машину на пульте". На мои робкие возражения, что Дед Мороз столько подарков не унесет, тяжело ему будет мешок нести, был приведен железный аргумент "он мешок на санки поставит и повезет" :))))))))))))
Если серьезно, то вертолет на пульте - это его давняя заветная мечта, мы с папой это точно знаем, поэтому это и будет главным подарком от Деда, под елочку дома. А еще есть 2 бабушки, и поэтому все остальные пункты будут (по возможности) под их елочками:) А уж насколько сильно он их хочет, и как долго будет с ними играть, один день или неделю или пока не сломаются:) - это не моя забота.
ИМХО, главное - ребенок поверит в то, что Дед приносит то, о чем ты просил. А в этом и есть смысл НГ и Деда Мороза. В волшебстве.
Вот как-то так.
17.12.2009 22:37:36, Улица
Угу, Олька тоже себе три "масштабных" подарка заказала, из которых по цене мы можем осилить только один:) Причем я реально сомневаюсь, что ей эти подарки нужны, она вообще в игрушки особо не играет: у нее фантазия такая, что все игры с минимумом игрушек обыгрывает (несколькими плюшевыми зверями обходится всегда) 18.12.2009 10:02:03, white-dove
Младшей дарю дорогую железную дорогу. И все. Потому что за неделю до Нового года ДР, и надарят всего-всего. Потому, что все и так есть :), включая разнообразных кукол, в которых действительно почти не играет. И потому что у меня барышня очень осознанная :), почти всегда просит то, что очень интересует в реале. 17.12.2009 22:23:06, Мама_Галя
ღ Сапфира ღ
1. Снегокат
2. Книги
3. диафильмы (это последний хит, нашел у бабушки ещё папин диапроэктор, а вот с диафильмами засада, мало их и старенькие они уже рассыпаются :(, пришлось сегодня в Люблино мотаться, купила набор из 16 штук)
4. DVD "Облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек", ни ещё куча всяческих мелочей и конечно билеты на ёлки
17.12.2009 21:29:16, ღ Сапфира ღ
LU
у нас все просто: мелкий увлекся биониклами, собраны все большие, кроме синего и черного. про черного он написал письмо Деду Морозу, а синего обещала подарить я:)
а вообще - будем дарить кучу разного: и книжки, и блокноты, и много полезно-интересного (например, по выкройке сделать елочные игрушки - увлекся вырезанием тут:), и из маквинов машинки. может, еще что-нибудь попадется:) плюс - бабушки-тети надарят:)))
17.12.2009 20:33:42, LU
ЛУЧИК
Напишу что буду дарить младшему.
1. лего (заказал)
2. сборный конструктор кораблик деревянный
3. аппликацию (картинка объемная)
4. тюбинг (заказал)
5. очередной немецкий домик (клеить),давняя забава уже ставить места нет.
6. книга породы собак (заказ)
7. фломастеры в которые надо дуть (заказал)
8 билеты на елку ( тепа,байк центр), еще пойдет на работу к мужу но это просто отдадим.
17.12.2009 20:16:23, ЛУЧИК
tanyak
а что это за фломастеры такие? :) 18.12.2009 10:02:47, tanyak
ЛУЧИК
BLO pens. Дуешь а из него вырываются маленькие капельки, получается рисунок как аэрография. У меня старший увлекся аэрографией, так что и младший захотел. 18.12.2009 12:28:50, ЛУЧИК
tanyak
о, спасибо! я не слышали и не видела таких :) куплю своему, может понравится. 18.12.2009 15:27:52, tanyak
солидный список:) 17.12.2009 20:18:29, white-dove
ЛУЧИК
Это не солидный, у старшего больше. Я начинаю закупать с сентября. Если учесть количество родственников, друзей и хороших знакомых у меня получается внушительное количество подарков. Детям придумать не сложно, а вот прабабушкам, вот проблема. В этом году своей: хорошего ликера, кофту, очередные ауди книги, а вот что делать с бабушкой мужа вот засада. 17.12.2009 21:14:21, ЛУЧИК
Одна такая рыжая
Я бы покупала
а) много разных подарков
б) и то, что она заказала, и то, что мне кажется, ей понравится.
17.12.2009 19:55:54, Одна такая рыжая
ушастая киса
Мы ровно так и делаем. 17.12.2009 22:28:33, ушастая киса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!