Мы живем на м.Молодежная - около Рамстора там
собираемся ходить на платные занятия в детсад на ул Тимошенко- по моему номер его 1147 -кто то ходит может быть туда?
и может быть кто есть рядом с нами живущий- а то у нас деффицит друзей
поскольку мы не садовские
да -нам почти 4 годика
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы в Крылатском жили и в садик там ходим 1511. А сейчас на даче жить будем, а в садик возить каждый день...
27.08.2002 18:15:56, Маша Б.

сколько вас оказывается рядом с нами есть!!!
и мы и мы гуляем по субботам- начинаем с конца сентября!
будем знакомиться? а то я уже писала что у нас совсем никого нет -деток не очень как то знаем из песочниц
да и вообще- будем рады познакомиться с маленькими 7-янами
мы - Глеб почти 4 лет 27.08.2002 17:35:14, vinograd

будем встречаться с конца сентября!!!!
мы приедем из отпуска и спишемся если вы не против будете 28.08.2002 14:06:25, vinograd

А в садик ходим у м. Пионерская. 27.08.2002 15:44:09, Iriska

а сетунь это ж/д платформа кажется?
вы живете бдиже к пионерской или кунцевскрй ?
а почему в тот - садик нравится? 27.08.2002 16:02:40, vinograd

А садик очень нравится, это ведомственный от з-да Хруничева. Мы ходим в платную группу, там и занятия всякие и вообще душевно, а ближе ничего нет лучше. А нам все равно по дороге на работу мимо проезжать:-)) 27.08.2002 16:08:49, Iriska

так вы на метро или на электричке едете?
а сколько вам?
и что делаете по выходным
мы вот приедем в конце сентября из отпуска и будем дома- и на выходные мы совершенно ничьи и свободные для дружбы:))
если вдруг у вас возникнет желание с нами подружить мы были бы очень рады - все таки не др конец москвы - 27.08.2002 16:24:49, vinograd

Нам 5.3.
И в выходные мы как раз любим гулять, точнее по субботам, так как наш папа работает:-(((, а дома нам скучно. И мы с удовольствием встретимся с вами:-))). На самом деле сентябрь мы еще будем видимо на дачу ездить, а после как раз свободны:-)))).
Кстати рядом у нас тоже как-то не много друзей, поскольку я работаю все время что мы здесь живем, и во дворе с Егором не гуляю.
Спишемся :-))) 27.08.2002 17:00:57, Iriska

сорри забыла про машину
мы чуть помладше правда но я не думаю что это страшно-нам уже 4 будет
и мы тоже мальчик
отлично
спасибо!!! 27.08.2002 17:09:25, vinograd
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание