Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фильмы для 3х летки

нам почти три года, посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта какие фильмы для трехлеток подходят (не мульты). мы заграницей живем, здесь русских фильмов нет, хочу заказать, чтобы нам привезли в подарок, а в голову кроме буратино и красной шапки ничего не приходит. кажется, что все остальные фильмы нам еще рано...
16.12.2009 01:04:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Новогодние приключения Маши и Вити, Пеппи Длинный чулок 18.12.2009 10:18:55, ЕленаCh
марью искусницу попросите привезти, моей в 3года очень понравилась 17.12.2009 16:26:32, marmiwka
всем большое спасибо за советы!! 17.12.2009 00:50:11, миша
Tendresse
для 3 лет рано, но мой подсел на "Мэри Поппинс" :) смотрим уже по 3 разу - по серии в день, они часовые, разбиваем на утро-вечер 16.12.2009 23:59:39, Tendresse
И мы также!:) 19.12.2009 15:10:19, Gala_s
Кобра Гадюковна
Дочь (3,5) с удовольствием смотрит "Приключения желтого чемоданчика" (но там ее любимые темы - про врача и про цирк), "Как мы искали Тишку" и музыкальный фильм "Мама" (с Гурченко) 16.12.2009 14:05:30, Кобра Гадюковна
ЛУЧИК
Бетховен, каждый фильм делили на 4 части, ну и наши детские фильмы. 16.12.2009 12:54:49, ЛУЧИК
Бесконечно далекая
наверное, "Морозко", "Марья-искусница", Новогодние приключения Маши и Вити". А "Буратино" и "Красная шапочка", на мой взгляд, длинные для 3-хлетки. Можно еще попробовать "Мария-Мирабелла", он вроде и полумультфильм, и музыкальный, и сюжет там сказочный:) 16.12.2009 12:33:24, Бесконечно далекая
barabachka
У меня фильмы стал воспринимать лет с 4.5 до этого только мультики, а фильмы даже самые детские и замечательные мог осилить минут 5 максимум. Начинали с классики "Буратино", "Алладин", народные сказки. "Аленького цветочка" боялся до ужаса. хотя не знаю чем страшей тамошний зверь чем мутанты которых наш папа ежедневно отсреливает в компьюетрных играх на глазах детей. "Золушка" не понравилась хотя диснеевский одноименный мультик смотрит с удовольствием. "Гостью из будущего" со мной смотрел внимательно. Хочу "приключения электроника" раздобыть 16.12.2009 11:38:15, barabachka
"Мама" ("Волк и семеро козлят" с Боярским и Гурченко)
"Новогодние приключения Маши и Вити"
"Айболит-66"
"Мэри Поппинс, до свиданья"
"Рыжий, честный, влюбленный" ( этот фильм, правда, в 3,5 смотрели, но с огромным удовольствием)
16.12.2009 10:15:49, white-dove
KengaLu
в 3 года, имхо вообще рано смотреть фильмы. и любую экранизацию более 30-ти мнут в день. но елси уж вам хочется фильмов, то есть такие:
Морозко, Снежная королева, Варвара краса длинная коса.
16.12.2009 05:52:23, KengaLu
а мы что-то длинное только частями смотрим, и все новое по-несколько раз с мамой или папой, обязательно все объясняя ребенку. мы и мультики все проговариваем сначала. и обязательно книжку такую же ищем, если у нас еще нет, а когда в москве бываем, то и на спектакли детские ходим. поэтому я на год вперед хочу фильмами запастись.
спасибо за советы!
17.12.2009 00:46:42, миша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!