Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самый ТОТ САМЫЙ подарок:-)
Вот что помните ВЫ из своего детства и что ДМ принёс ВАМ уже когда вы знали,что его нет,ж-) (иметтся ввиду чудо на новый год)
06.12.2009 02:22:22, А вот тоже про ДМ.:-)
10 комментариев

Мои друзья частенько детям давая какие-нибудь подарки говорили что зайка принес а сам уже убежал. А когда дети уже почти разуверились в заце они купили на рынке крольченка, принесли в комнату подарки и так между делом сказали что заяц на кухне кушает. На кухне был шок! А я сама и мои сестры один раз не дождались деда мороза (перебрал актер видимо, не дошел. Тоже как раз на грани верю-неверю. И к нам на кухню залетел голубь. Ну, может за 3 часа до нового года - сильный мороз ветер был. Родители поставили подарки, позвали нас и сказали что Дед мороз не успевает и прислал птичку!
06.12.2009 18:24:16, gorch
- Елку принес, большую и настоящую. Вечером ее не было, а утром - была.
- А что, его нет?!! 06.12.2009 02:40:36, Tulsa
- А что, его нет?!! 06.12.2009 02:40:36, Tulsa

ох, как я помню эти конфе-еты! с мишками и кисками! там ещё много вкусных было, но эти длинненькие....
11.12.2009 02:12:15, Зябочка

и подарил.. ДОМИК.. из брёвнышек собирать...(вроде замок там был)Знаю точно в СССР этого не производили...:-) И открытку с витиеватым почерком,ко мне лично обращённое..(кстати первое письмо лично мне).. до сих пор где то лежит ;-)
2- МУЖА..:-) (рассказывать не буду) но в ЧУДЕСА верю..:-) мне было 23/4 06.12.2009 02:27:30, Бандерилья

Ох..... 06.12.2009 03:04:15, Бандерилья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание