Привет всем! Сунулась брать билеты на Лунтика, планировала младшему не брать. Не столько из экономии, сколько потому, что на отдельном месте он сидеть не будет, да видно ему ничего не будет. Были недавно в цирке и на Бременских - билет ему не брали. Тут вычитываю на сайте кц Мир
"дети до 3-х лет по билету со взрослым проходят бесплатно, без права занимать отдельное место. При себе иметь свидетельство о рождении ребенка."
А что, прям свидетельство попросят, реально? Просто он у меня мелкий, на вид ему могут дать меньше трех. Не вижу смысла платить билет за место, которое не понадобится.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходили в дельфинарий. Девочка крупная. Брали и свидетельство о рождении и паспорт. Контролёрша нас проверяла досконально. И ещё, у меня уже два раза в метро спрашивали паспорт и проверяли графу дети на возраст дочки.
28.11.2009 01:31:34, Granlana

у меня такие мысли были,когда я в волене старшим покупала сезонки:) по идее - нужно было предоставить св-ва о рождении (что меньше 12лет), но продали и так. если бы попросили - взяла бы ксерокс (или само св-во) у кого-нибудь из знакомых. 27.11.2009 09:19:38, LU

я бы взяла. зачем портить себе и ребенку настроение- доказывая, что он может пройти бесплатно. 26.11.2009 21:23:25, МыльнаяВедьмОчка

раз билеты ТАКИЕ деньги стоят- то ведь могут и проверять. 27.11.2009 06:22:34, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.