Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про железные дороги

Есть мальчик 4х лет. Деду Морозу заказана железная дорога.
А у него что-то глаза разбежались:)))))
Залезла в интернет-магазин, этих дорог такое огромное количество и по таким разным ценам.
Поделитесь, пожалуйста, опытом какую лучше взять и на что обращать внимание.
26.11.2009 14:21:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
а мы в икеи купили - там деревенная и можно потом докупать развязки мосты паровозики - мои с удовольствием играют и сами строят разные конфигурации. 28.11.2009 15:14:56, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Larun + detki-konfetki
Только Кроху не берите, очень трудно рельсы собирать, ребенок не сможет, а мама ногти поломает. У нас рулез деревянная икейная, оба играют, мелкий кайфует, что сам может собрать, у него щас период "ям" (сам) 26.11.2009 23:53:24, Larun + detki-konfetki
Крохозябр
+1 про Кроху, потом ещё и деть куда-то надо! 27.11.2009 18:27:33, Крохозябр
Бандерилья
Do Citi ( вроде так..) Гуливеровская..
Просто чудные дороги
26.11.2009 17:14:50, Бандерилья
Lotos ( Лотос в системе)
+1 отличное сочетание цены/качества и есть возможность докупить отдельно рельсы 27.11.2009 09:50:16, Lotos ( Лотос в системе)
Кальвадос
http://all4kids.ru/product_info.php/manufacturers_id­/15/products_id/79?o­sCsid=787 26.11.2009 16:21:30, Кальвадос
Вау!! Круто-круто и бюджетно!:))))
Всерьез о ней задумалась.. вот найдем ли мы только 10 м в своей квартире:)))
Спасибо!
26.11.2009 16:25:57, RitaK
Больше - не меньше :) Рельс много не бывает, на всякие петли много метров уходит. 26.11.2009 18:33:55, Весенняя кошка
Ой, там и по-короче есть! и дешевле еще :) Спасибо! 26.11.2009 16:30:28, RitaK
Кальвадос
Там не обязательно все 10 м собирать.Мой просто круг делает и подсоединяет что ему надо.Я тоже долго искала,но от этой мы 2-ой год в восторге. 26.11.2009 20:40:23, Кальвадос
Мурафишка
Лего дупло, есть и товарный поезд, и пассажирский, человечки прикольные. Мои играют с удовольствием.
Еще у нас есть DoCity кажется, не советую, крепления рельс быстро ломаются.
26.11.2009 15:34:36, Мурафишка
А мой после 4,5 лет практически уже не играет в леговскую, простовата она. Моему уже нужен свет в вагонах, пар, сложные стрелки и прочие прибамбасы. 26.11.2009 18:32:07, Весенняя кошка
+1 лего дупло 26.11.2009 17:20:02, Фа-фа
ღ Сапфира ღ
У нас 2. Одна ELCишная, а вторая Икеевская (у бабушки) обе деревянные Егору нравятся обе и играет он в них с большим удовольствием 26.11.2009 15:14:27, ღ Сапфира ღ
Я бы взяла дорогу Томас и его друзья или Плеймобил. Их 4-летка сможет самостоятельно собрать и обслуживать + к ним можно паровозики и рельсы докупать. 26.11.2009 14:40:50, Весенняя кошка
Спасибо! Плеймобил шикарен! мне оч понра, но за один паровоз и рельсы интернет-магазину надо отдать 11000 руб :(((((

Имеет смысл сразу брать такой дорогой или для начала взять по-дешевле и посмотреть будет ли интерес? А то ведь забросим дорогую игрушку в угол обидно будет... или сразу брать хорошее?
26.11.2009 15:14:45, RitaK
А у вас вообще что-то из Плеймобила есть? Моему сыну там всё нравится и периодически всё достает и играет. Мне как раз и нравится тем, что плеймобила чем больше соберешь - тем интересней играть. Но это у нас так. Вам может чего небольшое из него попробовать купить, пойдет - разоритесь потом и на дорогу. 26.11.2009 18:30:37, Весенняя кошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!