Есть мальчик 4х лет. Деду Морозу заказана железная дорога.
А у него что-то глаза разбежались:)))))
Залезла в интернет-магазин, этих дорог такое огромное количество и по таким разным ценам.
Поделитесь, пожалуйста, опытом какую лучше взять и на что обращать внимание.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто чудные дороги 26.11.2009 17:14:50, Бандерилья

Вау!! Круто-круто и бюджетно!:))))
Всерьез о ней задумалась.. вот найдем ли мы только 10 м в своей квартире:)))
Спасибо! 26.11.2009 16:25:57, RitaK
Всерьез о ней задумалась.. вот найдем ли мы только 10 м в своей квартире:)))
Спасибо! 26.11.2009 16:25:57, RitaK
Больше - не меньше :) Рельс много не бывает, на всякие петли много метров уходит.
26.11.2009 18:33:55, Весенняя кошка

Еще у нас есть DoCity кажется, не советую, крепления рельс быстро ломаются. 26.11.2009 15:34:36, Мурафишка
А мой после 4,5 лет практически уже не играет в леговскую, простовата она. Моему уже нужен свет в вагонах, пар, сложные стрелки и прочие прибамбасы.
26.11.2009 18:32:07, Весенняя кошка

Я бы взяла дорогу Томас и его друзья или Плеймобил. Их 4-летка сможет самостоятельно собрать и обслуживать + к ним можно паровозики и рельсы докупать.
26.11.2009 14:40:50, Весенняя кошка
Спасибо! Плеймобил шикарен! мне оч понра, но за один паровоз и рельсы интернет-магазину надо отдать 11000 руб :(((((
Имеет смысл сразу брать такой дорогой или для начала взять по-дешевле и посмотреть будет ли интерес? А то ведь забросим дорогую игрушку в угол обидно будет... или сразу брать хорошее? 26.11.2009 15:14:45, RitaK
Имеет смысл сразу брать такой дорогой или для начала взять по-дешевле и посмотреть будет ли интерес? А то ведь забросим дорогую игрушку в угол обидно будет... или сразу брать хорошее? 26.11.2009 15:14:45, RitaK
А у вас вообще что-то из Плеймобила есть? Моему сыну там всё нравится и периодически всё достает и играет. Мне как раз и нравится тем, что плеймобила чем больше соберешь - тем интересней играть. Но это у нас так. Вам может чего небольшое из него попробовать купить, пойдет - разоритесь потом и на дорогу.
26.11.2009 18:30:37, Весенняя кошка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.