Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу узнать подробнее о БАДах "VISION" и вообще стоит ли их давать ребенку 4 лет.

Моя дорогая мама подключилась к сетевому маркетингу "VISION" под предлогом подправить здоровье...Может быть так оно и есть, но есть сомнения ,что ее попросту "обработали". Помимо этого она активно пропихивает мне Биологически Активные Добавки и моему сыну,чтоб подправить иммунитет. Вопрос, действительно это хорошее средство для иммунитета,если есть те,кто поправили здоровье с помощью "VISION",то хотелось бы услышать про это...
25.11.2009 22:53:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сестра провизор. Так вот на очень высоком уровне обсуждается ОГРОМНАЯ проблема БАДов в нашей стране. Унас нет никакой законодательной базы, чтобы их проверять. Бады в нашей стране не проверяются.Это страшно. Покупайте витамины или гомеопатию, но только не БАД. 26.11.2009 22:31:28, Л.И.
Да действительно в тему по телевизору.. Сначала написала,а потом и увидела сама про эти бады... В общем думаю, что лучше всего покупать те же самые поли-витамины, дешевле будет во всех смыслах
:-)
26.11.2009 22:14:51, Tselous
О-о-о-о... мои соболезнования... Вы попались :-( Постарайтесь ребенка на это не подсадить. Это большой бизнес. И Вы найдете очень много фанатов, которые будут Вам рассказывать, как это полезно. Я бы поостереглась. Боюсь фанатизм любого рода. 26.11.2009 15:51:35, Galaga
немного инфы 26.11.2009 12:56:09, Шарлотка
natmet
Моя приятельница занимается этими БАДами. Сама ими кормит всю семью, говорит, что довольна.

Что касается именно детского со вкусом кофе у него ограничение по инструкции детям с 5 лет. По составу - обычные поливитамины. Состав не плохой, мой семейный врач сказала, что давать можно, но по 1 таблетке через день.

Чтоб прямо чудодейственно действовало на иммунитет - снимите лапшу с ушей. Это просто поливитамины. Как они действуют на иммунитет? Так и с этим БАДом.
26.11.2009 12:04:28, natmet
А кто из распространителей признает, что товар - зло? Я знала одну даму, она чуть не померла от своих бадов, но распространяет до сих пор, всем говорит что довольна. 26.11.2009 14:02:36, ЛюбимицаКлаппа
natmet
Я сама ее очень давно не видела, но моя мама говорит, что выглядит она офигительно в свои 60 лет. Но я с тобой абсолютно согласна: после не значит вследствие. 26.11.2009 14:14:13, natmet
Извините, влезу. Так у них КАКОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ! ОНИ ЖЕ ВЕРЯТ!!! Это очень много значит для жизненного тонуса! 26.11.2009 15:54:13, Galaga
МыльнаяВедьмОчка
смахивает на рекламу 26.11.2009 12:00:41, МыльнаяВедьмОчка
мамАНЯ
Прям в тему, по телевизору про эти БАДы расказывают. Как их делают, как втюхивают и что они "лечат".
Не стоит верить. Хорошо если они не навредят...
25.11.2009 23:18:21, мамАНЯ
ааа, как будто про мою маму, месяц меня обрабатывает, чтобы ребенку давать, не поддаюсь, постою рядом, послушаю 25.11.2009 22:54:33, Tomatut☺

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!