Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу узнать подробнее о БАДах "VISION" и вообще стоит ли их давать ребенку 4 лет.
Моя дорогая мама подключилась к сетевому маркетингу "VISION" под предлогом подправить здоровье...Может быть так оно и есть, но есть сомнения ,что ее попросту "обработали". Помимо этого она активно пропихивает мне Биологически Активные Добавки и моему сыну,чтоб подправить иммунитет. Вопрос, действительно это хорошее средство для иммунитета,если есть те,кто поправили здоровье с помощью "VISION",то хотелось бы услышать про это...
25.11.2009 22:53:00, Tselous
11 комментариев
У меня сестра провизор. Так вот на очень высоком уровне обсуждается ОГРОМНАЯ проблема БАДов в нашей стране. Унас нет никакой законодательной базы, чтобы их проверять. Бады в нашей стране не проверяются.Это страшно. Покупайте витамины или гомеопатию, но только не БАД.
26.11.2009 22:31:28, Л.И.
Да действительно в тему по телевизору.. Сначала написала,а потом и увидела сама про эти бады... В общем думаю, что лучше всего покупать те же самые поли-витамины, дешевле будет во всех смыслах
:-) 26.11.2009 22:14:51, Tselous
:-) 26.11.2009 22:14:51, Tselous
О-о-о-о... мои соболезнования... Вы попались :-( Постарайтесь ребенка на это не подсадить. Это большой бизнес. И Вы найдете очень много фанатов, которые будут Вам рассказывать, как это полезно. Я бы поостереглась. Боюсь фанатизм любого рода.
26.11.2009 15:51:35, Galaga

Что касается именно детского со вкусом кофе у него ограничение по инструкции детям с 5 лет. По составу - обычные поливитамины. Состав не плохой, мой семейный врач сказала, что давать можно, но по 1 таблетке через день.
Чтоб прямо чудодейственно действовало на иммунитет - снимите лапшу с ушей. Это просто поливитамины. Как они действуют на иммунитет? Так и с этим БАДом. 26.11.2009 12:04:28, natmet
А кто из распространителей признает, что товар - зло? Я знала одну даму, она чуть не померла от своих бадов, но распространяет до сих пор, всем говорит что довольна.
26.11.2009 14:02:36, ЛюбимицаКлаппа

Извините, влезу. Так у них КАКОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ! ОНИ ЖЕ ВЕРЯТ!!! Это очень много значит для жизненного тонуса!
26.11.2009 15:54:13, Galaga

Не стоит верить. Хорошо если они не навредят... 25.11.2009 23:18:21, мамАНЯ
ааа, как будто про мою маму, месяц меня обрабатывает, чтобы ребенку давать, не поддаюсь, постою рядом, послушаю
25.11.2009 22:54:33, Tomatut☺
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание