Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разве я не права?
Вчера вечером произошла не приятная ситуация нашла я у сына в кармане машинку. Я спрашиваю откуда нашел где на скамейке в детском саду. Оказалось он взял у Миши без спросу. Сделала я вчера сыну нагоняй, что бы не брал чужие игрушки без спроса. Заставила позвонить Мише и сказать что машинку взял он. Сегодня вечером забирая сына из детского сада, встретила отца Миши, извинилась за поступок сына. А он мне, фигня мол какая, подумаешь взял, взял поиграл отдал, если не потерял,мол у Миши куча их. Я ему про то что нельзя брать чужое, а он мне что нужно жить проще.Ну и разве я не права?
24.11.2009 18:48:01, Корделия
12 комментариев

Если бы мой ребенок взял чужое - не ругала бы, но объяснила, что это плохо. Но на месте того папы тоже поступила бы также, т.е. "успокоила" другую маму, тем что "дело то житейское", поиграл и отдай.
24.11.2009 18:53:27, Заварочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.