Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.11.2009 10:51:10

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slavna
А у нас просят лук и чеснок принести. И медсестра говорит - какие могут быть прививки в разгар эпидемии. И в справках всем пишут ОРВИ. 20.11.2009 19:13:42, slavna
llys
Какая сознательная медсестра, обычно приказали исполняют. 21.11.2009 11:42:36, llys
Про сад не знаю, моя недели 3 проболела. А в поликлинике висит объявление про прививки от гриппа, но четко написано, что "по желанию" и "при отсутствии противопоказаний". 20.11.2009 18:35:58, Нэко
LU
у нас ничего нового, ттт:) 20.11.2009 16:06:54, LU
llys
У нас ничего не требуют тьфу 3 раза 20.11.2009 16:06:05, llys
А у нас в саду два ребенка у которых подтвердился "свиной грипп". Объявили карантин на 2 дня, только для тех кто собрался выходить в садик. А остальные как ходили так и ходят. Сказали что много бумажной волокиты, чтоб закрыть садик.
Я продолжаю водить, т.к. считаю что все равно не убережешь.
20.11.2009 14:09:47, кккккккк
Донна Роза
У нас висит объява, что появилась новая вакцина и желающие могут привить ребенка, если его не прививали Грипполом. 20.11.2009 13:32:21, Донна Роза
Гарпия
А у нас по-прежнему пытаются не пустить в сад непривитых...
Кучи заяв лежат в прокуратуре. В нескольких садах заведующие отказались исполнять незаконный приказ и сады закрыли. Сейчас грозятся карантином всем садам вообще. Школы так и не открыли. Красота, в общем.
20.11.2009 12:01:03, Гарпия
Nessie
жесть.... 20.11.2009 13:38:53, Nessie
Бандерилья
прививки только по желанию...
я сразу сказала,что если Саше сделают прививку от гриппа без МОЕГО разрешения- то .... всё будет очень печально.. меня поняли...
20.11.2009 10:57:28, Бандерилья

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!