Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Деринат
Девочки, скажите, кто Деринатом деткам насморк лечил, он помогает действительно? капаю уже три дня, улучшений никаких, т.е. как будто и не лечим.
18.11.2009 12:31:33, Курана
21 комментарий
мы часто лечим деринатом, нам подходит, но вот сейчас новая врач нам его прописала курсом на месяц и сказала что только так он будет эффективен, что типа он обладает эффектом защиты организма
19.11.2009 00:32:38, kappa+Кирюша

Надя, может я и неправа, что скорее всего так и есть, но в моем понимании промывание носа - зло. Сыну промывала, как заведенная, в итоге операция в 12 лет, угроза деформации лицевых костей, полное отсутствие носового дыхания. Дочке промывать не буду, хуже не будет, чем у сына.
19.11.2009 10:36:35, Курана

Промываешь, даже в перерывах между болезнями? не знаю, ты ж мама, тебе виднее:) Я сыну промывала только во время болезней, раза по 3 в день, но болел он часто.
19.11.2009 12:52:28, Курана

детям не знаю, а мне очень помогает, насморк лечится за 2 дня. Но я капаю часто, каждые 2 часа.
18.11.2009 20:50:08, zhenna

а при начинающихся типа називина. 18.11.2009 20:54:39, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)

а в инструкции написано: "при первых признаках заболевания.... и далее..."
18.11.2009 14:01:20, Курана

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.