Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коша Суик

Про Растишку и наклейки

Несколько раз покупала детям Растишку "Дино", ту, что со светящимися наклейками. Дети дрожащими от нетерпения ручками открывали упаковку и... никаких наклеек там небыло. Последнюю упаковку разглядела с пристрастием. На картонке (изнутри) и на фольге-крышечке - следы клея. Наклейки нет. Собственно вопрос-опрос: мамочки, скажите, эти наклейки существуют в природе? Они должны быть в каждой упаковке или как повезет? В принципе, открыть аккуратно упаковку, отодрать наклейку и закрыть обратно дело нехитрое. Может это в магазах такой промысел? (Магазы - "Пятерка" наша местная и "Сябры" (тоже местный магаз)). Козявочек моих мне очень жалко, такие у них лица разочарованные каждй раз, но и скупать упаковками недешовую Растишку я тоже не могу...
16.11.2009 18:09:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
существуют, но думаю в магазинах их уже продавцы для своих детей срезают/снимают/выта­скивают... Нам только одна наклейка попалась, на других следы клеяи я перестала брать растишку вообще. У меня свекровь продавец (правда на пенсии) - она все секреты рассказала:) 18.11.2009 00:04:08, Ма-Тари-Кари
LU
сегодня увидела в ашане (тройка на ттк) - больше половины были с отклеенными наклейками:(
выбрала одну пачку с телескопом:)
17.11.2009 21:46:23, LU
Maxi
их мне кажется дети отрывают:( я перед покупкой всегда проверяю. 17.11.2009 12:31:46, Maxi
llys
И не только дети, а даже наоборот больше взрослые сама видела. 17.11.2009 20:05:24, llys
В Метро детей не пускают, так что там взрослые "балуются" :( 17.11.2009 19:05:20, Весенняя кошка
да, я тоже так думаю. Однажды видела своими глазами. 17.11.2009 12:59:16, Galaga
Olga&Paha
Когда деть был маленький,я ему сразу объяснила,что не буду переплачивать деньги за такую ерунду(наклейки/игру­шки/диски),которые продаются с пищевыми продуктами.При всем этом растишка вообще гадость и совсем не полезна деткам.Мы покупали обычный творог(дома мешался с вареньем) и нормальную игрушку или интересные наклейки/магниты. 17.11.2009 10:04:33, Olga&Paha
Тутти
а игрушки у вас тоже исключительно из натурально экологически чистого дерева?
это уже мне кажется крайности. все равно что-то не оч полезное детю хотется будет всегда! особенно если в садике/школе будут об этом рассказывать наперебой!
17.11.2009 16:27:50, Тутти
Желток
да, хотеть-то хочется, но вот есть это - невозможно :(. у моей сразу все на мордахе проявляется и ей нужны не игрухи в этом растишке, а именно продукт, и да - я мать-ехидна ей в этом отказываю, объясняю, что если это съесть, то потом много чего нельзя будет, пока что помогает :). 17.11.2009 17:37:15, Желток
Тутти
а ну тогда другой вопрос. если аллергические реакции, тогда понимаю Вас прекрасно! 18.11.2009 14:59:25, Тутти
Крохозябр
ну не знаю, я вот помню себя в детстве - очень такого хотелось - чтоб еда с какой-нить фигней. и не нужен мне был никакой жутко полезный творог с вареньем.

Ребенок пока не в курсе про такие мульки, мы телек не смотрим. Но если попросит - куплю. Это ж такая мелочь, а ему радостно.
17.11.2009 11:45:21, Крохозябр
Olga&Paha
ну да,только я предпочитаю радовать ребенка другим способом,не подвергая его здоровье... 17.11.2009 13:16:49, Olga&Paha
Individuale
только там столько химии.... 17.11.2009 12:18:17, Individuale
Их воруют :( В Метро обычно закупаюсь - пару раз буквально за руку народ ловила, никакой совести нет. Теперь всегда просматриваю упаковки, чтобы наклейки внутри были. Иногда всё переберешь - и уже ничего там нету. 16.11.2009 21:41:38, Весенняя кошка
Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
Я всегда смотрю сначала, есть ли наклейки в упаковке, и только потом покупаю. Да, воруют, как и многие другие промо-штуки. 16.11.2009 21:29:36, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
LU
в перекрестках точно с наклейками - подругины дети собирают, у них уже пол-холодильника уклеено:) 16.11.2009 20:46:04, LU
Juli.
из утконоса всегда приносят с наклейками 16.11.2009 19:54:07, Juli.
Вытаскивают. Мы сегодня тоже хотели, ребенок хотел,присматривались - ни одной упаковки не нашли с наклейками. 16.11.2009 19:18:54, Караул
Донна Роза
воруют их((( 16.11.2009 18:57:05, Донна Роза
МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
покупайте в крупных гипермаркетах.в остальных магазинах отрывают наклейки,магниты еще до выноса их в зал.
у нас так же.поэтому такими вещами затариваемся в бАльших магазинах.на днях в Ашане смотрела=удивилась,ч­то и там половина наклеек были оторваны до нас.
16.11.2009 18:13:09, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
Коша Суик
А я - наивная... Крутила коробку, думала не видно снаружи, а внутрь лезть постеснялась... Теперь буду смотреть. Спасибо! 16.11.2009 18:17:58, Коша Суик
Hobbit©
Снаружи - видно если сбоку смотреть. 17.11.2009 18:08:35, Hobbit©
МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
нее.ради своего чадушки-стесняться не надо.вы можете не рассматривать кто там изображен-хотя и это важно.(и мы ухитряемся углядеть-есть у нас такой или нет.
воровать,- сама не стану.моя совесть чиста, но магниты с буквами и прочее всегда смотрела=-есть ли такие уже.зачем мне зз буквы Ъ...)
эээ.к чему это я? к тому-что заглядывайте обязательно хотя бы на предмет того-а был ли мальчик. есть ли там вообще хоть что-нить.
16.11.2009 20:48:48, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
Individuale
воруют их - поэтому надо смотреть :) 16.11.2009 18:11:29, Individuale
Коша Суик
Вот как? :о((((
Спасибо!
16.11.2009 18:16:37, Коша Суик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!