Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Растишку и наклейки
Несколько раз покупала детям Растишку "Дино", ту, что со светящимися наклейками. Дети дрожащими от нетерпения ручками открывали упаковку и... никаких наклеек там небыло. Последнюю упаковку разглядела с пристрастием. На картонке (изнутри) и на фольге-крышечке - следы клея. Наклейки нет. Собственно вопрос-опрос: мамочки, скажите, эти наклейки существуют в природе? Они должны быть в каждой упаковке или как повезет? В принципе, открыть аккуратно упаковку, отодрать наклейку и закрыть обратно дело нехитрое. Может это в магазах такой промысел? (Магазы - "Пятерка" наша местная и "Сябры" (тоже местный магаз)). Козявочек моих мне очень жалко, такие у них лица разочарованные каждй раз, но и скупать упаковками недешовую Растишку я тоже не могу...
16.11.2009 18:09:40, Коша Суик
25 комментариев
существуют, но думаю в магазинах их уже продавцы для своих детей срезают/снимают/вытаскивают... Нам только одна наклейка попалась, на других следы клеяи я перестала брать растишку вообще. У меня свекровь продавец (правда на пенсии) - она все секреты рассказала:)
18.11.2009 00:04:08, Ма-Тари-Кари

выбрала одну пачку с телескопом:) 17.11.2009 21:46:23, LU

это уже мне кажется крайности. все равно что-то не оч полезное детю хотется будет всегда! особенно если в садике/школе будут об этом рассказывать наперебой! 17.11.2009 16:27:50, Тутти

Ребенок пока не в курсе про такие мульки, мы телек не смотрим. Но если попросит - куплю. Это ж такая мелочь, а ему радостно. 17.11.2009 11:45:21, Крохозябр

Их воруют :( В Метро обычно закупаюсь - пару раз буквально за руку народ ловила, никакой совести нет. Теперь всегда просматриваю упаковки, чтобы наклейки внутри были. Иногда всё переберешь - и уже ничего там нету.
16.11.2009 21:41:38, Весенняя кошка

Вытаскивают. Мы сегодня тоже хотели, ребенок хотел,присматривались - ни одной упаковки не нашли с наклейками.
16.11.2009 19:18:54, Караул

у нас так же.поэтому такими вещами затариваемся в бАльших магазинах.на днях в Ашане смотрела=удивилась,что и там половина наклеек были оторваны до нас. 16.11.2009 18:13:09, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)

воровать,- сама не стану.моя совесть чиста, но магниты с буквами и прочее всегда смотрела=-есть ли такие уже.зачем мне зз буквы Ъ...)
эээ.к чему это я? к тому-что заглядывайте обязательно хотя бы на предмет того-а был ли мальчик. есть ли там вообще хоть что-нить. 16.11.2009 20:48:48, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.