Вы бы стали разрешат 6-летке смотреть этот сериал?
Моя на него "подсела", боится пропустить серию, мчится домой. Я сначала ровно к этому относилась, но последнее время напрягает. Самая маленькая героиня сериала Пуговка там тоже совсем маленькая, но вот шутки у нее совсем не детские....
поделитесь, а...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не против него впринципе, но реакция ребенка пугает, прям не может без него, а еще и ранетки и маргошу ту да же пытается смотреть!!! 17.11.2009 15:55:39, Акара
Лешке тоже понравились и Папины дочки, и Маргоша, даже не знаю когда он успел их посмотреть, т.к. я ни то, ни другое не смотрю:) Борюсь
18.11.2009 00:07:22, Ма-Тари-Кари

нет. никто у меня подобные фильмы не смотрит. и вам не советую)))
зачем с детства приучать к ...ммм...как бы высказаться ....фигне! вот,нашла необидное слово.
имхо засорение некрепшего детского мозга( 16.11.2009 23:08:40, Капашита
зачем с детства приучать к ...ммм...как бы высказаться ....фигне! вот,нашла необидное слово.
имхо засорение некрепшего детского мозга( 16.11.2009 23:08:40, Капашита
Я своей уж лучше "Звездные войны" покажу. Это тоже не для ее возраста, но если выбирать между дешевкой и хорошим кино, то лично для меня выбор очевиден...
16.11.2009 21:41:50, Нэко
6-летке - нет. У меня старшая смотрит, фильм конечно смешной и добрый, но уж больно много герои врут.
16.11.2009 20:16:03, ЛюбимицаКлаппа

Старшая смотрит, с удовольствием, но без фанатизма :)
16.11.2009 16:36:26, УникаЛьнаЯ с работы
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание