Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

взросляк крепчал

Что-то я прям не готова оказалась, что из Анютика после 4 как поперло взросляк такой деловенный)))
Из последник приколов:
- Сегодня поздно возвращаемся. С заднего сидения слышится: "Мамочка ты хорошо себя чуствуешь? У тебя силы есть?" мамочка опрометчиво отвечает "Да, а что?" - "Ну тогда я ужинать не буду, донесешь меня сразу в кровать". Брык и заснула. 3 этаж без лифта блиннн...16 кг..донесла)))
- "Анечка, завтра надо сдать кровь съездить" - "А-а-а, нет!!!" и в слезы. А вот наклейки бабочки блестящие. Отталкивает. А вот еще динозаврик. Рев становится тише. А вот еще долматинчик маленький. Вытерла нос, шмыгнула, сгребла игрушки. И совершенно спокойным голосом: "Мам, ну это только из пальчика, если из ручки то надо еще что-нить добавить". "Э....лошадку?" - "Согласна". Торги состоялись))) К ее чести она исполняет договоренности, пришла, положила руку попросила только "подержи меня и глаза мне зажми"
- "Анюта идем глаза проверять, картинки отвечать и на аппарате неприятно тоже. Давай подумаем что бы ты хотела, если доктор скажет что ты удивительно хорошо все делаешь" - "Фею клуб Винск маленькую". В кабинете: "Аня будет вторая фея если я смогу спокойно поговорить с врачом,а ты молчишь и не пристаешь". Наступила тишина, уже и по делу все обсудили и болтаем про Черногорию, я оглядываюсь посмотреть куда таким взглядом смотрит медсестра - за плечом ребенок подпрыгивает, марширует на месте отчаянно зажимая себе рот двумя ладошками и глядя на меня измученно-молящим взглядом)))
13.11.2009 22:03:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ci Sara
гвозди бы делать из этих людей! :) 16.11.2009 17:40:26, Ci Sara
Чуть чашку не выронила от смеха :))))))))))))))))))) 15.11.2009 10:24:06, MyFarm
Улыбка))
В очередной раз восхищаюсь Вашей дочей))) такая сознательность) с моим не сравнить 14.11.2009 16:06:03, Улыбка))
Суматра
Ваш младше и мальчик, девочки лет до 10 кажись быстрее взрослеют, а потом мальчишки их догоняют-перегоняют))) 14.11.2009 16:23:44, Суматра
Улыбка))
Да уж, разницу видно даже в сравнении с сестрой. Она уже сейчас в чем-то сообразительнее его)) 14.11.2009 16:38:31, Улыбка))
Суматра
Деееееевотька)))))) 14.11.2009 16:53:51, Суматра
ღ Сапфира ღ
Прелесть %) 14.11.2009 14:19:21, ღ Сапфира ღ
партизанка Иванова
Эх девочки, девочки :) даже завидно
У нас торги не проходят, только вот с зубным кабинетом. Тут рот открывает и терпит потому как занет что потом пойдут с папой машинку покупать :)
14.11.2009 11:52:14, партизанка Иванова
:) что не сделаешь ради лошадки и винкс :) 14.11.2009 10:55:21, Рыбушка
Веснушка и В.
Чудо просто)))!! Слово держит, молодец) 14.11.2009 10:53:24, Веснушка и В.
Одна такая рыжая
Валяюсь :)))))))))))))))) 14.11.2009 00:06:49, Одна такая рыжая
помнишь меня???? Дочка Сонечка родилась 3 июня 2006 года:))) мы в конференции беременные сидели вместе 14.11.2009 09:39:23, Лида***
Одна такая рыжая
Какие люди!!!
Как вы???
14.11.2009 13:06:57, Одна такая рыжая
растем!!!!! наглые, умные, активные:))))) а вы как????))))) 14.11.2009 14:56:12, Лида***
weterok
))))))))))))) 13.11.2009 23:52:44, weterok
December
:) вот это умение держать слово! 13.11.2009 22:29:38, December
llys
+100 13.11.2009 23:09:18, llys

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!