Вот как дитя 6 с копейками лет научить каКчество вытирать попу,а??????
Дома мы пользуемся солфетками влажными,а в саду бумагой,но не в этом суть.. если с салфеткой вот как нить ещё удаётся справиться(и то не всегда),то с бумагой- всЁЁЁ.. тушите всет..;-((Труселя все в г........
Уже и сама понимает,что это не гуд.. и стирала сама даже( ну как смогла) и клялась.. а толку... толи ручки не дотягиваются,толи что..:-(
вот что делать то ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никак... это приходит с опытом с жизненным. подмывайте попу каждый день и меняйте белье, а еще приучите ВСЕГДА мыть руки после туалета...
14.11.2009 15:39:57, Madam_sha и киндеры
Ручки то уж точно дотягиваются. Просто не вытирать за нее, а показывать и учить - где и что надо вытирать, объяснить, что торопиться не стоит и пусть лучше долго. Ну и посмотреть как она делает, поправить. Так и научиться.
13.11.2009 17:37:07, Иртим
Я сыну в шкафчик положила вл.салфетки, и он идет и сам их берет, когда нужно. Хотя какает в садике очень редко, дома на горшок привычнее
13.11.2009 16:19:24, Алвола

Может,в шкафчик ей положить влажные салфетки? захотела по-большому, пошла и взяла свою личную пачку. 13.11.2009 16:12:03, Крохозябр

Если вдруг воспитатель против салфеток, моно сослаться на рекомендации врача. 13.11.2009 16:47:31, Ласка М

ведь наверное ни один взрослый не ходит в труселях в г...
значит все научились!
в общем все будет! не переживайте. 13.11.2009 15:12:07, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)

У меня подруга уже просто рыдает на мужа...:-(( из интимных подробностей..)
Ну вот не умеет дядя 38 лет от роду вытирать это саме место..:-(
Но сам стирает своё бельё(зная за собой такую специфику..) 13.11.2009 15:47:27, Бандерилья

УЖАС!!! Про дядю 38-и лет..Моей дочке 6лет, 9мес. - почти 7. На вопрос, когда, мол, попу-то станешь нормально вытерать, отвечает:"Ну неприятно же дело с кАками-то иметь!" У нас еще и энкапрез имеется.. Разговоры, врачи, консультации у психолога - все проходили.Сейчас я успокоилась, одна надежда, что все-таки девочка, вырастет - самой неприятно будет, все наладится. А тут дядя 38-и лет..
14.11.2009 11:52:23, Фатиния
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.