Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья(тоскливо)

а про попу можно?

Вот как дитя 6 с копейками лет научить каКчество вытирать попу,а??????
Дома мы пользуемся солфетками влажными,а в саду бумагой,но не в этом суть.. если с салфеткой вот как нить ещё удаётся справиться(и то не всегда),то с бумагой- всЁЁЁ.. тушите всет..;-((Труселя все в г........
Уже и сама понимает,что это не гуд.. и стирала сама даже( ну как смогла) и клялась.. а толку... толи ручки не дотягиваются,толи что..:-(
вот что делать то ?
13.11.2009 14:55:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никак... это приходит с опытом с жизненным. подмывайте попу каждый день и меняйте белье, а еще приучите ВСЕГДА мыть руки после туалета... 14.11.2009 15:39:57, Madam_sha и киндеры
Ручки то уж точно дотягиваются. Просто не вытирать за нее, а показывать и учить - где и что надо вытирать, объяснить, что торопиться не стоит и пусть лучше долго. Ну и посмотреть как она делает, поправить. Так и научиться. 13.11.2009 17:37:07, Иртим
Я сыну в шкафчик положила вл.салфетки, и он идет и сам их берет, когда нужно. Хотя какает в садике очень редко, дома на горшок привычнее 13.11.2009 16:19:24, Алвола
Крохозябр
зачем сама стирала??? мало ли, ну испачкались трусики, ну и что? кинул в стиралку и всё отстиралось. гораздо хуже будет, если ребенок будет излишне переживать. я своему 4-х летнему сама вытираю, и думаю,ещё долго буду вытирать.

Может,в шкафчик ей положить влажные салфетки? захотела по-большому, пошла и взяла свою личную пачку.
13.11.2009 16:12:03, Крохозябр
Мою в свое время воспитательница в саду научила. 13.11.2009 15:44:18, iraliz
Katsy
А нельзя в сад отнести влажные салфетки? 13.11.2009 15:12:51, Katsy
Ласка М
+1. Просто отнесли, сказали воспитательнице и положили в туалете. Кому нужно, пусть берет.
Если вдруг воспитатель против салфеток, моно сослаться на рекомендации врача.
13.11.2009 16:47:31, Ласка М
Бандерилья
можно..только вот фиг ей кто их даст... 13.11.2009 15:44:59, Бандерилья
МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
ну мне кажется-надо успокоиться всем.в первую очередь Вам и успокоить ребенка.мол ,ничего, научишься!
ведь наверное ни один взрослый не ходит в труселях в г...
значит все научились!
в общем все будет! не переживайте.
13.11.2009 15:12:07, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
Бандерилья
Хии..далеко не фаХТ..... что ни один взрослый не ходит..:-)
У меня подруга уже просто рыдает на мужа...:-(( из интимных подробностей..)
Ну вот не умеет дядя 38 лет от роду вытирать это саме место..:-(
Но сам стирает своё бельё(зная за собой такую специфику..)
13.11.2009 15:47:27, Бандерилья
МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
ржу.бедная подруга. ничего.Ваша девочка- не тот дядя.она горААздо лучше! у нее все получится. 13.11.2009 16:17:49, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
УЖАС!!! Про дядю 38-и лет..Моей дочке 6лет, 9мес. - почти 7. На вопрос, когда, мол, попу-то станешь нормально вытерать, отвечает:"Ну неприятно же дело с кАками-то иметь!" У нас еще и энкапрез имеется.. Разговоры, врачи, консультации у психолога - все проходили.Сейчас я успокоилась, одна надежда, что все-таки девочка, вырастет - самой неприятно будет, все наладится. А тут дядя 38-и лет.. 14.11.2009 11:52:23, Фатиния

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!