Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Топочка Веталя

избитая тема :)

в миллионный раз про подарки: дочери скоро 6 лет. Что подарить в пределах 10 тыс рублей? Ребенок неспортивный, рисует очень много, одежда подарком не является :)
Есть следующие мысли: парта (надо ли?) , psp или как там называется игра... серьги с брильянтиком (уши не проколоты, но собираемся)...
Хотелось бы подарок с практическим смыслом.
спасибо
13.11.2009 12:09:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своей фотоаппарат дарить буду. Пока дешевый и самый простой, но ей еще только 5 будет. На 6 лет, если девочка вообще интересуется фото и достаточно аккуратна, чтобы не раздолбать его сразу же, можно и более продвинутый. Если уж стоит задача потратить именно 10 тысяч и не меньше, можно и за 10 найти. ;) А можно и за 2-3. Вариант? 13.11.2009 18:33:54, Нэко
Juli.
Мы весной своим купили противовандальный (противоударный, непромокаемый, можно снимать под водой и т.д.) фотик панасоник люмикс FT-1. Правда он больше 10 стоит (посмотрела цены они подешевели можно и за 10 найти), но он того стоит и качество фоток не совсем мыльницевое и всюду брать удобно (маленький) и не раздолбают за раз. (до этого они сломали 2 фооаппарата за очень короткое время) тяга к фотографированию у них есть, прогресс налицо, старшая и фотографирует, с композицией у нее более менее уже все в порядке, и в настройках разбирается, может фотки с карточки сама выгрузить в комп, папку назвать, сейчас программу обработки осваивает, младшая пока только фотографрует. Ну чем не занятие? ИМХО полезнее геймбоя. 13.11.2009 20:17:55, Juli.
другая планета
магнитный конструктор 13.11.2009 14:33:20, другая планета
Топочка Веталя
вещь хорошая, но она в них не играет - есть два набора 13.11.2009 15:34:39, Топочка Веталя
Mash
Может быть наборы для рисования как у взрослых - вот только вчера видела в инете: дерев. коробка - в ней краски в тюбиках и еще какие-то принадлежности. 13.11.2009 13:46:27, Mash
МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
мольберт с икеи?
сережки-если сама хочет. для моей сережки были самым лучшим подарком. на след же день уши прокалывали. очень хотела она.
мне кажется не в цене ж ведь дело?,а в том-чтоб порадовать ребенка.пусть дешевле. но с радостью. а то сумму вы ей богу назвали несусветную.имхо
а парта будет для нее подарком. по мне парта-как и одежда не подарок.вроде как- надо купили.хотя с др стороны- своя!
13.11.2009 12:26:24, МыльнаяВедьмОчка(ех мамаЯны)
Топочка Веталя
мольберт есть уже давно и она им не пользуется почему-то...
а сумма... сумма как сумма. Мы вне праздников игрушки практически не дарим - не покупаем. На игрушки таки деньги, конечно не потрачу. А полезное - почему бы и нет.
13.11.2009 12:31:07, Топочка Веталя
У меня дочка заказала на ДР (будет через месяц) 2 набора Playmobil, каждый стоимостью под 4 тыщи 8-О Еще просит мобильный телефон настоящий )))
Psp девочке я бы не стала дарить, судя по своей...Хотя девочки бывают конечно разные. Моя такая вся принцессно-лошадная, от компьютера и техники далекая ))
Серьги тоже не стала бы...Если только сама сильно просит. Нам вот подарили, теперь придется уши колоть, хотя я очень этого не хочу.
А дочка сама что-то просит в подарок?
13.11.2009 12:16:11, Taniola
другая планета
вот это точно, смотря какие девочки)мои девочки в щенячем восторге от псп. 13.11.2009 13:20:11, другая планета
Топочка Веталя
сама она как раз о psp думает: в сад мальчики с геймбоями ходят, и у подружки псп это есть - уже год девченка зависает с игрухой, героев рисует...
Серьги нам подарили еще на ее двухлетие, потом еще одни - а уши я ей не хотела прокалывать и не стала. А теперь, думаю, можно.
Принцессный период у нас был года в три. А сейчас рисует каждую свободную минуту - но для этого уже все есть в избытке...
13.11.2009 12:35:15, Топочка Веталя
Согласна с мнением ниже - если уж интересно играть, пусть на компьютере играет в полезные игрушки, рисует там и т.п. В жизни точно пригодится. А покупать дорогую игру "чтобы как у всех" я лично смысла не вижу.
Кстати есть еще приставки сейчас прикольные типа Nintendo Wii - там всей семьей можно играть в спортивные игры и т.п. Вот это бы я купила.
13.11.2009 14:20:30, Taniola
другая планета
psp самый супер-пупер-мега-круть подарок из вашего списка. 13.11.2009 12:11:49, другая планета
Топочка Веталя
а нужно ли это? я вот в полезности сомневаюсь. Глаза не испортит ли? 13.11.2009 12:15:57, Топочка Веталя
другая планета
вы написали, что хотите купить я вам отвечаю, что это будет самый удачный подарок.

Чем отличается лекарство от яда? правильно дозировкой.
13.11.2009 13:15:01, другая планета
Топочка Веталя
:) боюсь, с дозировкой будут проблемы 13.11.2009 14:07:17, Топочка Веталя
Вишенка_
не нужен этот псп, абсолютно. Лучше на компе пусть играет. Парта-стол нужна, имхо. Только хорошая, которой хватит надолго. 13.11.2009 12:37:16, Вишенка_
другая планета
конечно ВАМ не нужен, НО когда у всехв вокруг есть, а ваш ребенок ходит с полным ртом слюней, и зависти.. то конечно -это вам решать. 13.11.2009 13:18:31, другая планета
Вишенка_
неа, детю тоже не нужен, поиграла пару дней и все. Не все играют в одни и те же игрушки - раз, ну и мало ли что у кого есть -два, а во что играть ребенку и куда ходить , решать родителям. 13.11.2009 23:18:32, Вишенка_
Нам повезло - у нас никто не ходит, ибо воспитатели запрещают приносить в сад игрушки. И правильно делают!
А зависть - плохое чувство, у ребенка тем более.
13.11.2009 14:18:45, Taniola
другая планета
Если никто не ходит в псп, то откуда ребенок знает, что это такое? 13.11.2009 14:32:23, другая планета
А моя и не знает ))) 13.11.2009 22:33:03, Taniola
Полезности точно 0, ИМХО. 13.11.2009 12:16:39, Taniola
другая планета
полезность есть и очень большая. Смотря какие игры туда покупать. 13.11.2009 13:15:51, другая планета

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!