Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

где отметить пять лет?

Накидайте свою днюхи :)?
в прошлом году были в ролл-холле понра - если ничего не найдем поедем туда - но вдруг :)
Задача - нужно чтобы было не дико громко как в крези, чтоб была лазилка-лабиринт, на час их забрали клоуны и что бы можно было посидеть кучке (не маленькой) взрослых... )
09.11.2009 09:53:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нола
Не знаю, подойдёт ли вам, мы отмечали 5 лет в старине Мюллере, понравилось, там по выходным есть 2-х частовая с перерывами анимационная программа (была год назад точно). Но у нас взрослых было гораздо больше детей, поэтому на них тоже ориентировались. Все сидели за столом, отмечали, дети отбегали из-за стола в том же зале развекаться на 30 мин, потом перерыв, возвращались к столу, потом снова, были фокусы и всякие дрессированные животные. Правда дети были не только наши, но не много (человек 10-12 всего), даже и неплохо это было для огранизованных игр. Торт заказывали заранее, они там поздравления писали, вносили торжественно и т.п.
Рассмотрите, как вариант.
09.11.2009 19:51:07, Нола
korolka
солнечный арлекин на таганке 09.11.2009 15:49:52, korolka
Антонинка:)
А мы посовещавшись решили что в такой обстановке, гриппозной, в этом году без детских отмечаний обойдемся:( ато один поход в лабиринт - и сразу с темпой на неделю((( Вроде даже убедили сына... хотя ДР 20-го, может еще и передумать.
А вообще в Остров собирались, много хорошего слышала. Планировала водителя с микроавтобусом и туда...
09.11.2009 12:15:35, Антонинка:)
Individuale
только эти острова так далеко все ..
ну у нас в сер декабря - там уже должно наверное обострение пройти ...
09.11.2009 12:26:58, Individuale
Антонинка:)
в Теплом Стане тоже открылся... я там правда не была, там конечно такого лабиринта мощного не будет.
Вообще - для меня бы идеальным местом - чтоб клоуны и лабиринт были, и при этом не было никаких автоматов(((

Еще мне очень хвалили Мегу, второй этаж - там тоже что-то типа детского клуба. Говорят - хорошо развлекают, много внимания именно имениннику уделяют, детям нравится, с собой только нужно принести угощалок/фруктов/сок­ов, а можно и в кафешке какой-нибудь их потом покормить.
09.11.2009 12:50:09, Антонинка:)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Огогород, например. 09.11.2009 11:49:20, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Individuale
я никак не могу понять сколько у них все это будет стоить ... придется ехать ... Юль - а вы там отмечали? 09.11.2009 12:05:15, Individuale
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Мы там и отмечали, и в этом году планируем. сейчас все тебе на почту напишу. 09.11.2009 16:46:18, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
AnUkash
Остров на Нижегородской (в поисковике смотрите ), тихо, 4-этажная лазилка и кафе, клоуны тоже есть. Будем там 4 года отмечать)))) 09.11.2009 11:34:54, AnUkash
Individuale
нашла :) спс пошла изучать 09.11.2009 11:39:16, Individuale
Individuale
не могу найти ... нашла чудо остров... но нет на нижегородской :) 09.11.2009 11:38:31, Individuale

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!