Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НГ в садике: что "Дед Мороз" дарит детям?
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!! Какие подарки детям дарят в садике за деньки родителей дополнительно к конфетам от самого сада? Я в родительском комитете, нужно уже что-то покупать, идей особо нет, другие родители подумать вместе со мной не хотят. Напишите, пожалуйста, что дарили Вашим детям. Буду очень благодарна!!!
03.11.2009 17:49:53, Елена Ц
13 комментариев

У нас будут сладкие подарки в тигрятах-игрушках, конфеты будем сами раскладывать, брать вкусные и подходящие по возрасту. 03.11.2009 19:32:50, Strawberry

у нас дарят дежурно- коробку с конфетами.
у подруги в прошлом году подарили одно яблоко, бегемота-печеньку(вроде из нестле)сладкого и куколку/машинку. 03.11.2009 19:38:16, мамаЯны

У нас конфеты от сада будут. Мы сдаем доп. деньги "на благотворительность" по отдельным квитанциям - из этих денег покупают. А я думаю, что надо что-то еще, т.к. я тоже, на самом деле, против конфет.
03.11.2009 19:40:42, Елена Ц

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.