Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Маруся*

Температура((

Девочки, у дочки старшей третий день температура 39-39,2, сбивается ибупрофеном на несколько часов , а потом опять высокая. Врач вчера была - сказала грипп, еще кашель и насморк есть. Меня волнует что темпа уже третий день такая высокая, такое бывает?? Раньше гриппм не болели, и темпы такой никогда не было.
Еще кулачков прошу, чтобы девчонки скорее выздоравливали..
03.11.2009 11:50:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Температура имеет право быть 5 дней при гриппе, дольше- это могутибыть осложнения, надо искать и + антибиотик широкого спектра. А темп. Лучше панадолом сбивать или чем-то другим на основе парацетамола. Еще обтирания водкой, раствором уксуса, холод в паховые обл., на печень, подмышки. Американцы только так снижают, без препаратов. Поправляйтесь!@@@@@­@@@@@ 04.11.2009 00:06:53, shursha
*Маруся*
Ну антибиотик это только при бактериальной инфекции, у нас пока просто грипп, а обтирания - я вообще против категорически, тк все спирты и кислоты всасываются в кровь+общее отравление парАми, так что НИКОГДА НЕ РАСТИРАЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА И НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ РАСТИРАТЬ!!!!! У нас в России есть более гуманные способы снижения температуры без лекарств, например повязки на икры и запястья с обычным творогом. 04.11.2009 11:22:28, *Маруся*
pstptt
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.11.2009 22:28:43, pstptt
партизанка Иванова
@@@@@­@@@@@ 03.11.2009 18:37:16, партизанка Иванова
@@@@@ 03.11.2009 16:41:43, Frau2
Сочувствую... Такая высокая трудносбиваемая температура бывает при бактериальной инфекции, но это не 100%, может и просто при гриппе быть.
Выздоравливайте скорее!
03.11.2009 14:38:10, ЛюбимицаКлаппа
Насколько я почитала тут, у многих так грипп проходит. Несколько дней высокая темпа, потом порядок. А у некоторых еще на 5-ый день подскакивае. Возвратный грипп что ли. Выздоравливайте, мы тоже болели, сильная температура была 2 дня. Сразу стала давать циклоферон, кипферон свечи в попу, жаропонижающее (у нас эфферлган) и питье: клюквенный компот, и т.д. Выздоравливайте скорее! 03.11.2009 13:22:04, Lira
*АнютА*
мои оба сейчас болеют.Темпа держится 3-4 дня,потом спадает и больше не поднимается.Антибиотики не даю.Вам @@@@@ 03.11.2009 12:52:40, *АнютА*
Поправляйтесь быстро-быстро! @@@@@ 03.11.2009 12:25:24, dasti
Кулаки держу, понимаю вас, сами болеем. Нам на 4 день темпы антибиотик назначили. Вот допиваем сейчас его. Выздоравливайте.
@@@@@­@@@@@­@@@
03.11.2009 12:03:32, ДоберМ@М™
За вас кулаки так и не отпускали! Что-то вы разболелись:(. Выздоравливайте тоже!!!! Я уже боюсь с гномом куда-нибудь ходить, отменила рисование, только к логопеду и то думаю может и это пока тормознуть. 03.11.2009 12:32:01, dasti
Ну моя мужественно продержалась в саду 2 месяца. :)) Щас уже лучше, в пятницу выписываемся. :) Спасибо за кулаки. :) 03.11.2009 12:51:44, ДоберМ@М™

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!