Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может ли ребенок за год полностью забыть свою маму?

Так получилось что уехала по работе в другой город на год.Дочка 6 лет осталась с бабушкой. каждый день перезваниваемся по телефону, пишем и говорим по скайпу (без камеры). пишу ей обычные письма в конверте. читаю по скайпу н ночь сказки.
может ли при таком раскладе за год отвыкнуть от меня? что делать чтобы этого не произошло?
26.10.2009 12:12:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не может. 27.10.2009 13:43:58, ?!!
у нас друзья оставляли ребёнка в младшем возрасте и на более длительный срок
ежедневно звонили и периодически приезжали
сейчас ребёнок с ними
всё хорошо
26.10.2009 15:59:26, Ardilla
LU
дежа вю... или вас много, уехавших на год от дочек 6 лет?... 26.10.2009 13:24:13, LU
Ой :) опять Нюшаааааа... вы повторяетесь... 26.10.2009 12:47:35, Ахххх
Она теперь не Нюша, а Солнечная Зайка. 26.10.2009 17:10:06, +=+
конечно она Вас не забудет, не переживайте. Но посоветовала бы Вам купить все-таки камеру. Стоят они не очень дорого, а общение в разы интереснее. Мы уехали в другую страну, наши дети общаются с бабушками-дедушками по скайпу. Вижу, что они очень радуются, когда изображение грузится и они видят лица бабушки или дедушки. 26.10.2009 12:37:26, Читающая мама
Нет, конечно! Я сама в детстве жила у бабушки - так мне кажется, что от этого ценность мамы для меня только возросла. Скучала, но не критично. Радуйтесь, что ребенок остался с родным человеком - это главное. А мама - она всегда мамой останется, тем более - такая, как вы, которая переживает и у которой сердце за ребенка болит, с которой всегда есть контакт, пусть даже по телефону. 26.10.2009 12:25:55, mokka
может ей подарки, посылки посылать по почте? или фотками обмениваться? 26.10.2009 15:52:21, просто мама, которая скучает
[пусто] 26.10.2009 15:33:45
Конечно! Максимум контакта, который возможен:) 26.10.2009 15:36:54, mokka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!