По чьему-то совету из конфы сходили в театр "Вернадского, 13". Очень понравилось! Зал маленький, детям с подушечек все отлично видно. Смотрели Волшебника Изумрудного города, младший (3.9) уже вторую неделю в него играет, мы и книгу сейчас по второму кругу перечитываем. Правда, испугался Гингемы и людоеда, если у кого впечатлительные детки - обратите внимание.
Хочу теперь сводить их на Буратино. Посоветуйте, пожалуйста, где более подходящая постановка для нашего возраста, интересная и близкая к тексту.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Буратино могу только анти-отзыв дать: ни в коем случае не в театр киноактера
23.10.2009 10:28:45, Sib_Vickie
сходите туда же на "секрет розовых очков". Супер!
22.10.2009 19:26:50, Galaga
Посмотрела - с 6-ти лет, да и хочется чего-то классического, по книжке.
22.10.2009 21:00:20, Ната Ф.

Сама я на этом представлении не была, но со слов папы - очень хороший спектакль. Отличные актеры в красивых костюмах. Оркестр. Удобный зал - не первых нескольких рядах сидят только дети, потом дети со взрослыми, а на самой галерке - только взрослые (родители детей с первых рядов). Билеты можно забронировать по телефону. И цены довольно приемлемые. 22.10.2009 10:58:27, Ласка М

По сабжу, увы, не подскажу, да еще и рядом постою-послушаю :))) 22.10.2009 10:23:12, Одна такая рыжая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.