Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будьте добры, не обходите нас стороной

мелкий ВООБЩЕ не дает закапывать капельки в нос визжит, ногами пинается, может у кого то был какой то особый подход, подскажите пожалуйста (капли у нас не очень горькие "диоксидин")
19.10.2009 08:48:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамаЯны
к сожалению -если не дает, но нАДО, то только замотать в простынь- как младенчика и закапать. 19.10.2009 20:52:00, мамаЯны
Нам лор написала разводить диоксидин водой 1:3 19.10.2009 17:20:50, Frau2
Умный у вас деть. Диоксидин-то ему противопоказан, как и всем детям. Правильно визжит и вырывается. Лучше найдите другое лекартство, а лучше другого врача ; ) 19.10.2009 15:37:23, ЛюбимицаКлаппа
Вообще диоксидин запрещен для применения у детей. Последствия для хрящевой ткани. 19.10.2009 14:41:34, анонимус
Морская птица
Я всегда обыгрывала - несчастные горькие капли приходили к ребенку, рыдали, что их никто не любит и просились закапаться в нос.
Номер проходил на ура с обоими детьми. Капали и глотали абсолютно все!:)))))
19.10.2009 14:29:26, Морская птица
Maxi
смотря сколько лет ребенку. У меня, когда был маленький(года 2-3), тоже терпеть не мог капли в нос, кричал, брыкался. Приходилось звать папу держать.
Но однажды я ему сказала- папу звать или сам полежишь спокойно? Он согласился сам полежать:)
19.10.2009 14:06:02, Maxi
перелейте в пузырек от спрея ( не обязательно пневматический, можно просто мягкий - как у виброцила, изофры и т.п. - нажимаешь на сам пузырек), и пшикайте. 19.10.2009 09:37:48, Umka
tanyak
может заменить на какой-нибудь спрей? 19.10.2009 08:50:00, tanyak
да точно, но нужно диоксидин принимать, сказали что только он сейчас нам поможет 19.10.2009 09:06:30, галочка
Katsy
Я диоксидин как раз заливала в пузырек-спрей капель для носа и все проходило на ура! 19.10.2009 09:21:33, Katsy
tanyak
может можно чем-то равноценным заменить? спросите у врача или в аптеке. 19.10.2009 09:21:31, tanyak
только вчера такой пузырек выкинула, так обидно все переискала, спасибо большое за совет, в будущем он обязательно пригодиться 19.10.2009 10:08:33, галочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!