Какой же все же кайф.... :))))
Наблюдать как сынище трескает уже четвертый пирожок с капустой и приговаривает:
- Мамочка, спасибо, очень вкусные паижки...
:))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эххх, молодчище. Снимте, плиз, видеоролик. Может мой глядя на пример тоже пирожки начнет есть:)
18.10.2009 22:04:20, dasti
наш тоже еще недавно не ел. Только корочку вокруг обгрызал, а как до начинки добирался сразу фууууу я это не ем. А тут вот прорвало :)
Как еще раз жор нападет попытаюсь снять :))) 18.10.2009 23:08:37, партизанка Иванова

Как еще раз жор нападет попытаюсь снять :))) 18.10.2009 23:08:37, партизанка Иванова

Увидел как в Папиных дочках пирожки трескали, сказал что тоже хочет.
Пришлось пойти купить тесто и капусту :)
Сама тесто я что-то никак не могу освоить :( у меня нет теплых мест в квартире :( 18.10.2009 19:49:41, партизанка Иванова

Я наливаю на дно ванны 5-10 см горячей воды и ставлю в неё миску с тестом, через полчаса тесто прекрасно подходит.
Если нет ванной, можно заткнуть раковину на кухне, налить воды в неё и поставить тесто туда. 19.10.2009 09:03:02, Кобра Гадюковна
Вер,а я в хлебопечке тесто делаю,и теперь и пельмени домашние,и чебуреки,пицца наивкуснейшая,тесто для неё печка делает шикарное:) у тебя нет хлебопечки?:)
18.10.2009 22:47:33, ~Черныш~

Дык зима же сейчас - у батареи тепло :)
А вообще я нагреваю слегка духовку, выключаю и ставлю тесто туда - этого тепла в закрытой "камере" вполне достаточно для нормального подъема. 18.10.2009 21:42:17, Весенняя кошка
А вообще я нагреваю слегка духовку, выключаю и ставлю тесто туда - этого тепла в закрытой "камере" вполне достаточно для нормального подъема. 18.10.2009 21:42:17, Весенняя кошка

Тады старым бабкиным способом - положить тесто на стол, накрыть тазом (кастрюлей), сверху положить грелку с горячей водой и закутать всё это чем-то теплым.
18.10.2009 23:13:41, Весенняя кошка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.