Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

мамины перспективы

Ответила мимоходом Анюте
"Почему-почему, потому что ... уже большая и живет отдельно от мамы. Вот ты вырастешь и тоже уйдешь, что бы жить самостоятельной жизнью".
- "Я не пойду!!!! Я буду жить ДОМА!!! с тобой!!!" вдруг сильно распереживалась детка.
Тема Аню поразила до глубины души и она возвращалась к ней раз за разом. В результате за истекшие выходные я выяснила, что доченька планирует примерно так: жить останусь тут, дома с мамой, мужа приведу сюда же, а мама как человек привычный будет к внукам по ночам вставать, я не могу я спать хочу, и еще мама будет на всех еду готовить, убираться так и быть буду сама))))
Учитывая, что часть планов она озвучивала сидя на горшке с абсолютно серьезным выражением лица ее мордахи, я просто под столом.
18.10.2009 17:55:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх... мой старшенький уже четко все распланировал - он купит квартиру недалеко от меня, чтобы ходить было близко. Детей у него будет, как минимум, трое (иногда договаривается до пяти, но не меньше трех), поэтому "видимо. мама, придется тебе нам с женой помогать!" Да, будущая жена уже тоже есть на примете. На мой взгляд, девица - ужос-ужос:( 19.10.2009 21:53:33, Серая Кошка
мой пока собирается работать, работать и работать (так и сказал), а про женитьбу и детей в планах ни слова :) - мужики всё таки другие создания :) Да, жить собирается в своей квартире (интересно когда начнёт на неё зарабатывать :)))) 19.10.2009 13:00:48, Рыбушка
сын сказал: я вырасту, будет у меня машина - я буду за рулем, а рядрм Маша (подружка)
на мой вопрос - а я где?
-ты, мамочка, будешь сзади ездить...
(хорошо, что не пешком ходить:))
18.10.2009 23:30:31, Queen
Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
Мой тоже как-то рассуждал: "Вот вырасту, куплю себе Ламборджини... А папе Крайслер куплю... А тебе мамочка, куплю Ладу Калину! Зеленую!!!" Спасибо, сыночка, порадовал:))) 19.10.2009 09:56:26, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
партизанка Иванова
а мне желтую ферари обещает :) 19.10.2009 17:52:31, партизанка Иванова
Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
Повезло тебе, а я, видать, не заслужила:-)) 19.10.2009 21:34:17, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
enka_penka
а мой жениться только на мне хочет...
так что вопрос "про жить отдельно" даже и не рассматривается :)
18.10.2009 20:26:55, enka_penka
партизанка Иванова
Да уж :))))
У мальчишек все проще
Мы вот сегодня шли мимо автосалона и планы дальше чем вырасту куплю машину и буду ездить один без папы и мамы не зашли :)))
Про детей и дальнейшую жизнь пока не загадывает :)))
18.10.2009 18:29:02, партизанка Иванова
Суматра пошла подумать
м-дя..вообще-то я думала, что смешно в топике это дочкины планы, что я вместо нее буду к внукам вставать потому как она спать хочет, а оно ... вобщем оказывается это не смешно))) 18.10.2009 19:47:14, Суматра пошла подумать
HomaUfa
средний (6-ти летка) сегодня заявил, что вряд ли жениться... причем так серьезно, что я даже что-то расстроилась. 18.10.2009 18:37:08, HomaUfa
Бесконечно далекая
а мне сегодня заявили, что будут ко мне в гости ходить:)не знаю даже: радоваться или рано еще?:) 18.10.2009 18:03:05, Бесконечно далекая
HomaUfa
а мои в продолжении разговора о женитьбах, на вопрос про внуков и будут ли они мне их привозить - толкьо старший задумался о детях ис казал не знаю будет мне их привозить или нет:) 18.10.2009 18:40:57, HomaUfa
Бесконечно далекая
видимо, есть у него сомнения в твоей состоятельности, как бабушки:) 18.10.2009 18:42:20, Бесконечно далекая
HomaUfa
самое страшное, что я тоже так подумала:) а муж, бяка такая, потвердил, что от такой бабушки ждать нечего:) может это отчасти от того, что иногда, устав, я говорю, что когда все вырастут, я заведу себе йорк, буду курить и тусить на каком-нибудь необитаемом острове:))))))))))))­)))) 18.10.2009 18:51:43, HomaUfa
Бесконечно далекая
я б такое обещала уже с двумя детьми:) 18.10.2009 18:59:21, Бесконечно далекая
Суматра
а откуда и где ты жить будешь уточнили? а то тут понимашь есть варианты может имеется в виду что выселять это тебя))) 18.10.2009 18:06:34, Суматра
Бесконечно далекая
я не спрашивала:) кто ж меня из моей квартиры выгонит, когда я ипотеку за нее выплачу?:)))) 18.10.2009 18:41:51, Бесконечно далекая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!