Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Жадность :) мамина

Вот скажите мне ... Зачем моей дочери
рейма костюм
рейма прошлогодний костюм
рейма пальто
хуппа будет скоро надеюсь курточка....
А? особенно если учесть что они по погоде одинаковые почти ...
13.10.2009 14:32:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
Кать, у нас у Евгении оказалось 4 зимних куртки, я одну продала, ибо не люблю лишнее... :) три и так много, но у нас 2 комбеза в сад (оба брала б/у, не жалко) + одна красивая куртка "на выход" :) 13.10.2009 23:09:44, Larun + detki-konfetki
Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
О, точно, у нас у обоих тоже есть по дубленке на выход, но это не необходимость, а так, мне поиграться:-))) 13.10.2009 23:29:15, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
Если только в грязи систематически валяться два раза в день :) 13.10.2009 21:50:26, Весенняя кошка
Ev@ (умничка)
ОГО!!! перехап'с :))))) 13.10.2009 20:11:33, Ev@ (умничка)
почему тебя в аське нету???
Хошь пристрою тебе одну :)
13.10.2009 20:19:20, individuale
Желток
1. прошлогоднего может не хватить на весну
2. нужна сменка, Алиска вот сегодня лезла на качели, а свалилась в лужу, она конечно сухая, мы потом еще часа полтора отгуляли, но стирать то все равно пришлось :)
3. нужно что-то на выход, у нас это не рейма, а что-то более красиво- разляпистое :), но сути не меняет

так что ты может и жадина, но у Алиски 3 осенние куртки ( не мебрана)
3-4 пары штанов гулятельных, включая мемебрану и резину :) и слитник мемебраный :), а ты: жадина, жадина, я вот считаю что мало одежки у ребенка :)
13.10.2009 17:22:15, Желток
Ну если она вообще никогда с прогулки, не извозившись по уши, не приходит, тогда в самый раз :))) А если не сильно пачкается, то... ну в 2 раза меньше надо. Или в полтора, если они по дизайну сильно разные... ;))) 13.10.2009 16:49:39, Нэко
Суматра
ну все понятно и нормально, пачкаются за раз, не каждый же день маме стиркой заниматься 13.10.2009 14:38:29, Суматра
Individuale
издевайсиии 13.10.2009 15:29:45, Individuale
Суматра
Ни разу! рейма действительно очень практична для прогулок в переходную погоду, я ее сразу дублем и беру, у мя сейчас носятся 2 шт комбезов слитных, 2 шт штанов одного размера, но моя дочь на улице... хрюшек вызывали? 13.10.2009 15:34:39, Суматра
Вопрос риторический : ) Ребенку столько не надо, это у тебя хобби такое. И у меня аналогичное 8 )) 13.10.2009 14:36:52, ЛюбимицаКлаппа
Суматра
не сыпьте мне соль на сахар! "ребенку стока не надо..." и знать не хочу что бывают дети приходящие с улицы так что в том же самом без стирки еще раз сходить могут. 13.10.2009 15:36:50, Суматра
:-) У обоих по одному костюму на зиму, не представляю, зачем нужен второй:-) Стираю раз в 2-3 недели на выходных, а то и реже, да и за ночь сохнет вполне. Гуляют аккуратно сами, я никого не одергиваю, в грязь сами не полезут ни за какие коврижки ни в какой одежде:-) 13.10.2009 19:54:46, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
ღ Сапфира ღ
Ох, где ж таких детей выдают... Я тоже так хочу. Хорошо что у нас топят хорошо и штаны и куртки успевают высохнуть, стираю каждый день (штанов 3, курток тоже ))))))))))) 13.10.2009 21:19:39, ღ Сапфира ღ
Мне их по блату из-под прилавка дали:-))) Что не мешает им регулярно выносить мой мозг по другим вопросам:-) 13.10.2009 21:51:56, Бурундук, Он (4,8) и Она (1,8)
Желток
могут, они все могут, если это
1. мемебрана,
2. мама ходит следом и нудит: встань с колен, не лезь в лужу по уши, не надо лезть на деревья и т.п.
3. цвет у комбеза на большей части поверхности коричневый или серый

именно поэтому Алиска зажигает в мальчуковом джонатане, коричневом с зеленым, потому что девичий зараза внизу розовый ( т.е. там где штанины), а маме влом стирать каждый день, и кто это придумал, хотела бы я знать ?
а еще кодура кетчевская рулез, ее можно просто под водой промыть, даже если она светлая :)
13.10.2009 17:18:26, Желток
нууу. мой давеча гулял, катался с горки (с земляной, не с той, что на площадках) - съехал на попе и пузе по влажной земле. Пришли домой, душем помыла, тряпочкой с мылом протерла, через пару часов одевать можно было. Комбез салатовый...
А зимнюю рейму я вообще постирала первый раз через 2 сезона носки. До этого обходилась душем и тряпочкой. Но там цвет немаркий.
ИМХО, ее чем меньше стираешь, тем лучше.
13.10.2009 17:17:26, ЛюбимицаКлаппа
хошь тебе еще реймы подкину :))) 13.10.2009 15:39:22, individuale

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!