Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моему сыну 4г. вчера начался лающий
моему сыну 4г. вчера начался лающий кашель, врач сразу выписал антибиотики. стоит ли начинать их пить или попробовать другие средства
12.10.2009 14:12:17, 5*5*5
10 комментариев

Кровь сдать там где быстро делают №1 в этом вопросе. 13.10.2009 20:59:01, Суматра

нам когда назначали, я подробно врача спрашивала, почему-отчего-зачем, какие последствия возможны.
по интернету в конфе такие вопросы не решаются, нужен врач, которому Вы доверяете.
У меня вообще однажды был случай, когда врач убедил (!) меня давать антибиотик, хотя мне лично казалось это не особо нужным. Но я-таки дала, и потом ещё сутки на себя ругалась. Врач звонила по 2 раза на дню, я ей говорила, что всё в штатном режиме, и недоумевала, чего она так нервничает.
А на вторые сутки (к концу) ребенку ТАК поплохело, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Врач утром звонит, я ей рассказываю, как у нас ночка прошла, а она мне говорит: "Спасибо (!), что послушали меня и дали антибиотик. Иначе я не могла бы Вам гарантировать, что Вы в этот раз обойдетесь без больницы, но не говорила, чтоб Вас не пугать - а так благодаря своевременному приему антибиотиков вы кризис проскочили"....
Я ей до сих пор очень благодарна... 13.10.2009 18:02:39, Крохозябр

У моей дочери пять раз в течение 3 лет был лающий кашель (ложный круп). Лечимся ингаляциями пульмикорта (в первый день, когда совсем плохо), затем ингаляции соды и лазолвана. Плюс противовирусное средство (оциллококцинум или арбидол). Но никогда антибиотиками.
12.10.2009 22:04:19, Ялоо

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.