Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Обувь Рейма кто-нибудь пользовал?

В этом году вместе с комбезами купили детям зимние ботинки Рейма. Дети вроде довольны - говорят, что удобно. Но я чего-то теперь задумалась, а хороши ли они в носке? Никто опытом не поделится? Если что- у меня ещё есть время вернуть их обратно. ВСё-таки покупка не из дешёвых, ещё и на два помноженная....
10.10.2009 00:03:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка
Мартуль, я тебе говорила, но вдруг кому пригодится. Обувь сезона-2007. грязь въелась в ткань, не отстирывается даже в стиралке на режиме "спорт". липучки слабые, к концу сезона уже не держали. но при этом прорвали ткань на подкладке реймовских же штанов. но ботинки не мокли.
один плюс - по цвету идеально подходили к комбезу %--)) кстати, сейчас в стокмане будут "сумасшедшие дни" и рейма комбез за 3000, и обувь со скидкой вроде
11.10.2009 07:35:38, Летучая Мышка
У нас в прошлом году были реймовские боты тек.Не мерзла дочка в мороз (одевали тонкий шерстяной носок ) и в слякоть не мокла. 11.10.2009 00:31:17, МэриЭнн
Федюн
У нас были один год. Причем отдали друзья, у которых дите их носила мало, но сбила носы. Они, не смотря на сбитые носы, не текли, носила не снимая всю зиму в любой мороз. Но девочка у меня подвижная. С моей т.з. они очень неудобные, кандовые, тяжелые. Но моя девица так не считала. 10.10.2009 21:00:30, Федюн
Larun + detki-konfetki
у нас была рейма замшевая, теплая, очень нравилась 10.10.2009 16:15:48, Larun + detki-konfetki
Прочитала негативные отзывы, и вот что подумалось: все-таки Рейма профилируется на верхней одежде, обувь у них - совсем не основной товар, и часто именно такой товар бывает очень невысокого качества. Идет просто использование известной марки. Например, если Экко начнут выпускать куртки, я очень хорошо подумаю, прежде чем их покупать. 10.10.2009 10:34:04, mokka
Желток
ну, с учеом резко ухудшившегося качества экко, я теперь по обувке экко 20 раз думаю, прежде чем купить :( 10.10.2009 11:38:53, Желток
хм... В последний раз покупала Экко зимой - тогда все прекрасно было. С каких пор качество ухудшилось? И потом - в любой фирме, я думаю, были, есть и будут свои проколы. 10.10.2009 12:18:49, mokka
Желток
не, уже года 2 как плохое качество. у мужа ботинки зачастую даже 1 сезон не выдерживают, при том что у него их 3-4 пары на сезон. т.е. носит он их не каждый день :(, то же самое с моей обувью, а вот то что покупали 3-4 года тому назад еще живо и в полне приличном виде, как не странно 10.10.2009 13:39:07, Желток
Larun + detki-konfetki
первой раз слышу такое про Экко...у нас все прекрасно. купленное в прошлом году еще лет пять отслужит :) 10.10.2009 22:51:05, Larun + detki-konfetki
А у нас с Экко все нормально. Были у меня давно, лет 10 назад ботинки, которые плохо носились, а так - вроде ничего. Детские - вообще отлично носятся, и это при том, что нога у моего ребенка "тяжелая" - мало какая обувь выдерживает. 10.10.2009 15:48:19, mokka
Может просто так совпало? У мужа наоборот, 2-3 года назад несколько пар развалились почти сразу, а сейчас вроде все ОК. 10.10.2009 14:39:01, ЛюбимицаКлаппа
Желток
не знаю, сомневаюсь, что бы так совпало, что все купленное в экко за 2 года не проходило бы и сезона? с остальной обувью то проблем вроде нет :(, хотя колодка у них конечно удобная - пожаловаться не могу, но вот когда у меня легкие туфли- мокасины - до конца гарантии не доходили ( в офисных условиях) - подумалось, что все-таки качество резко упало :( 11.10.2009 00:23:29, Желток
Стюардесса
У дочки сапоги резиновые утеплённые. Краска пообтёрлась сразу:(. И тяжёлые они.
Но зато ноги и в 0 С не мёрзнут.
10.10.2009 09:49:15, Стюардесса
Я в прошлом году купила, не понравились. Во-первых, один бот сразу потек, пропитка ситуацию спасла, но не надолго. Во-вторых, ноги у моего детя в ней мерзли даже около 0, хотя в СФ ходит до -10-15 без проблем. В-третьих, хотя мы ее очень мало носили, буквально по пальцам можно сосчитать - пообтерлись носы, в ткань вьелась несмываемая грязь.
Пожалела, что купила, больше брать не буду. Хорошо, что у нас СФ был - он и непромокаемый, и теплый, и после сезона выглядит как новый.
Да, еще тяжеловата она по сравнению с СФ.
10.10.2009 08:33:25, ЛюбимицаКлаппа
Мне не понравились. Когда в конце зимы снег с вожой - промокали. СФ - сильно лучше. 10.10.2009 01:06:17, Шоша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!