Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с одеялом?
Сваливается ночью у ребенка. Как его можно закрепить? у нас кушеточка. Основание поднимается, под него можно подтяжки протянуть(больше ничего в голову не приходит), может еще как-то можно? У кого какой опыть?)
09.10.2009 15:10:22, Веснушка и В.
12 комментариев

кладу в пижамке хб. 09.10.2009 20:06:32, LU

Спит в пижаме и носках. Если дома холодно, то есть теплые комбезы для сна - я такие в Мазе видела, чуть ли не до 8 лет размеры.
09.10.2009 20:02:13, Весенняя кошка
заправлять кровать английским манером, когда большущее одеяло подтыкается с трех сторон кровати под матрас.
09.10.2009 17:11:55, Natalya L
а ребёнок мерзнет без него? может тогда пижаму потеплей? у моего всегда сваливается, ибо... он его сам сваливает:)) жарко ему. не парюсь на эту тему, только в холодное время года пижаму ему выдаю.
09.10.2009 17:08:23, Подсолнух и ёж
У меня тоже сам сваливает тоже. Он спит в футболке и пижамных штанах. Но всю ночь так спать тоже негоже, замерзнуть можно за всю ночь(
09.10.2009 18:57:31, Веснушка и В.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.