Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трудно ответить, что ли было?
Трудно ответить, что ли было на тему внизу "Как проходит день рождения?" ? Вредные какие. Спасибо за внимание!
09.10.2009 07:28:26, Tomik
14 комментариев
Мы вот сюда ходим: http://www.semaclub.ru/
Уже два года, очень довольны. Посмотрите на сайте, если что надо, спрашивайте, только на мыло, я здесь редко читаю. 09.10.2009 23:37:57, Sib_Vickie
Уже два года, очень довольны. Посмотрите на сайте, если что надо, спрашивайте, только на мыло, я здесь редко читаю. 09.10.2009 23:37:57, Sib_Vickie

все:)
дети были заняты часа 3, как минимум, соединяя все это в гигантские круги и др.фигуры, а взрослые трендели и лопали салатики на кухне.
никто никому не мешал и все остались довольны:) 09.10.2009 18:50:34, LU

Спасибо. Ну просто проигнорировали почему-то. Показалось, что составит труда ответить мне. Обидно.
09.10.2009 11:41:12, Tomik

То что от кол-ва днег понятно очень хорошо. Хотелось услышать в общем "так или не так", да и "как обычно народ родителей гостей угощает" Вот, так сказать, общий сюжет.
09.10.2009 12:21:10, Tomik

:))
09.10.2009 12:22:06, Tomik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.