Утром проснулся ни свет ни заря .... смотрел по Домашнему как Оливер помидоры, пасту готовил, сосиски на огне жарил.... мульты включать категорически отказался и попросил его завтра на такую передачу разбудить. Обожает готовить со мной, особенно печь пироги. Про кухонную технику молчу - смертная обида если без него запустят.
При этом - марки и модели машин знает все в деталях и подробностях
Обожает театр. Кино не заценил ваще....
Любимая развлекуха в выходные - шопинг за продуктами. Шмотье покупать или смотреть не затащить. А уж померить - это просто пытка.
На даче - огородник любитель :) у него уже планы на сл год что выращивать будет :)
В лесу со мной может ходить часами домой не просится. Квохчет над красивыми паганками, жучками.
Любимый фильм - Бриллиантовая рука.
Любимая песня - Про зайцев.
И.... вот что из него вырастет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и можно попытаться открутить, постучать:)
а вырастет явно настоящий мужчина с пониманием что готовка и уборка не чисто женские дела и если жене/маме и т.д помогаем то с нас корона не спадет:) 06.10.2009 16:16:04, Нафаня3105

Скорее меня это все позабавило и я решила поделиться позитивом.
Если получилось похвастаться - почему бы и нет.
Я же не пишу вопросов сколько букв в день должен писать четырехлетка :))) 06.10.2009 22:01:51, партизанка Иванова

Меня просто братец все время подкалывает что мы сильно в сыне растворяемся :) а я просто кайфую от того что сын у нас все же есть:) Нагло получаю удовольствие :))) 07.10.2009 19:37:49, партизанка Иванова
Вот тоже думаю, что из моего вырастет? Любимая передача - "Здоровье" (и ей подобные). Причем с наибольшим интересом смотрит всякие операции: на сердце и.т.п, а особенно липосакцию !! бееее, какая гадость... Так к чему бы это?
06.10.2009 12:28:56, Пионэрка
я в детстве по судмедэкспертизе с упоением учебник читала и мечтала Зиночкой из Знатоков быть :) Но слава Богу обошлась :))))
06.10.2009 21:56:17, партизанка Иванова

А увлечения надеюсь не пройдут :) 06.10.2009 11:28:04, партизанка Иванова

Из Дискавери - только про животных и лучше про мелких. Львы и тигры как-то пока мимо.
И девушки это наше все :) особенно постарше :)))
Недавно тут заявил что у него есть девочка (мы с Добермамой никому не скажем кто это :))))) 06.10.2009 11:24:20, партизанка Иванова

Сам пока говорит что будет пожарником. 06.10.2009 11:20:24, партизанка Иванова

Но то что товарищ эстетствует постоянно - это точно :))))
А с каким видом продукты выбирает ..... умора
возьмет покрутит выдаст фразочку типа - творожок для косточек полезен что бы не ломались. Я это буду есть :))))
И в корзину кладет. Окружающие тетки в экстазе :)))) 05.10.2009 23:28:47, партизанка Иванова
Потрясный мужик:))) мечта любой девушки:)))
05.10.2009 22:53:04, ДоберМ@М™
:))))))
Ладно уж Ксю оставь :))))) хороший зять тоже полезно :)))) 05.10.2009 22:58:30, партизанка Иванова
Натаха :)))) я падохну :))))
зятя - для тебя :)))))
к Ксю в зятья - это уже как диагноз звучит :))))) 05.10.2009 23:00:51, партизанка Иванова

Ладно уж Ксю оставь :))))) хороший зять тоже полезно :)))) 05.10.2009 22:58:30, партизанка Иванова

зятя - для тебя :)))))
к Ксю в зятья - это уже как диагноз звучит :))))) 05.10.2009 23:00:51, партизанка Иванова
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05.10.2009 23:03:46, ДоберМ@М™
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.