Зимой прошлого года многие из вас захотели стать Дедами Морозами для ребятишек из московского дома ребенка №2. У малышей был потрясающий праздник и удивительные подарки. О том, как это было, вы можете почитать здесь.
До Нового года еще далеко, и сейчас малышам очень пригодилась бы обувь для группы. Я ищу обувных фей, которые хотели бы подарить ребятишкам по паре обуви. Новой обуви.
Теперь подробности. Читайте внимательно.
1. Необходимы ботиночки на шнурках для ношения в группе, р-ры по стельке 10 см (
2. Необходимы туфельки и сандалики, можно на липучках, р-ры по стельке 13 см (
3. Необходимы памперсы от 8 до 25 кг.
Собирать буду я, передавать буду в сам дом ребенка, не лично в руки малышам, так что фотки будут только собранных подарков, не обессудьте.
Ну что, есть ли среди нас обувные феи? Если вы почувствовали, что это ВАШЕ дело - напишите коммент с указанием того размера, который вы хотели бы подарить.
Сроки акции. Собираю подарки с сегодняшнего дня до 4 октября включительно и с 13 октября по 24 октября включительно.
Собирать подарки могу на Тульской по субботам (по договоренности, это же мне придется на машине ехать, дело нелегкое :)) или у себя дома на Планерной. Могу получать посылки на почте.
Что скажете, девочки? А может, это вообще бредовая идея?
P.S. Как и в прошлый раз, идея в том, чтобы у малышей были РАЗНЫЕ подарки. У них и так слишком много всего одинакового.