Читаю тут весь этот мрак про мероприятия в детсадах "против свиного гриппа" - волосы дыбом встают. У нас пока дальше "не более 2 дней без справки, включая выходные" дело не пошло, но я уже, честно говоря, опасаюсь, как бы и до нашего района не докатилась заразная болезнь. В смысле не та, которая свиной грипп, а та, которая паранойя. ;))
Люди, это вот, про "7 дней не пускать в сад", отмену праздников и маски с прокладками - правда? Или, хотелось бы надеяться, все-таки прикол?
А коллективные молебны во спасение от свиного гриппа с обязательным целованием мощей ни в каких детсадах еще не проводят? В Средние века от чумы хорошо помогало... ;)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гыы Вы им токо предложите и будет обязательная явка к семи утра на молебен.
30.09.2009 14:11:39, Аник

Зато в школе просили не ездить заграницу и тут же предложили поездку в Японию детям изучающим японский ;-) 30.09.2009 13:28:49, mashoolik

В садике у нас не параноики, но я тут классной руководительнице сына заикнулась, что мы на неделю его каникул уедем. Она ка-ак вскинется: "За границу? Нет? Это точно? Это правда? А то ведь нужен карантин, нужна справка..."
Ыыыыы. Пришлю ей билет свой электронный. Пусть успокоится... 30.09.2009 00:00:53, Одна такая рыжая

Я сама сегодня офигела, когда получила задание. Надеюсь, что ваши деятели этот форум не читают. А то вдруг им идея понравится...
29.09.2009 23:47:19, Серая Кошка

Через 7 дней приходите сразу в противогазе... ;) А то паранойя - она того, быстро прогрессирует... ;))
29.09.2009 23:52:20, Нэко

Насчет какрантина - не знаю. А маску - мне на одного ребенка выдали, а на второго - завтра дать обещают. Прокладку велено самой купить. К сожеалению, у меня муж фотик увез, я бы это сфотографировала да выложила. Но поверьте. я не прикалываюсь. Я просто не могла таким не поделиться!
29.09.2009 22:40:56, Серая Кошка
точно.а еще же Кашпировский возвращается.надо бы маски зарядить у телевизора.
30.09.2009 10:38:08, мамаЯны
Надо им про молебен посоветовать... Я, главное, не понимаю, в какой момент эти маски надо на детей надевать? Когда выяснится, что некий Вася, который ужетри дня как болен, болеет именно свиым гриппом? Вот позвонят из поликлиники, и все дружно наденут маски!
29.09.2009 23:12:48, Серая Кошка
;)) Вероятно, "по телевизору сказали", что эти маски обладают целебным эффектом на расстоянии. И если их положить, например, в шкаф, то в радиусе 10 метров от этого шкафа свиной грипп сдохнет на лету... Но только от правильно изготовленных масок! Там прокладка случайно не должна быть использованная, для усиления магического эффекта?
29.09.2009 23:17:04, Нэко

...противогаз и автомат Калашникова. От вирусов отстреливаться... :))))))))))
29.09.2009 23:20:53, Нэко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.