Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Паранойя - страшней всего!"

Читаю тут весь этот мрак про мероприятия в детсадах "против свиного гриппа" - волосы дыбом встают. У нас пока дальше "не более 2 дней без справки, включая выходные" дело не пошло, но я уже, честно говоря, опасаюсь, как бы и до нашего района не докатилась заразная болезнь. В смысле не та, которая свиной грипп, а та, которая паранойя. ;))
Люди, это вот, про "7 дней не пускать в сад", отмену праздников и маски с прокладками - правда? Или, хотелось бы надеяться, все-таки прикол?
А коллективные молебны во спасение от свиного гриппа с обязательным целованием мощей ни в каких детсадах еще не проводят? В Средние века от чумы хорошо помогало... ;)))
29.09.2009 22:31:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гыы Вы им токо предложите и будет обязательная явка к семи утра на молебен. 30.09.2009 14:11:39, Аник
mashoolik
В саду пока ничего не говорили, но , может, еще не вечер...
Зато в школе просили не ездить заграницу и тут же предложили поездку в Японию детям изучающим японский ;-)
30.09.2009 13:28:49, mashoolik
Kapelka
У нас пока тихо,только предложение сделать прививку на двери в дет сад:) 30.09.2009 12:04:45, Kapelka
у нас пока тишина на эту тему, ттт. 30.09.2009 11:31:31, Подсолнух и ёж
Одна такая рыжая
Про коллективные молебны понравилось :))
В садике у нас не параноики, но я тут классной руководительнице сына заикнулась, что мы на неделю его каникул уедем. Она ка-ак вскинется: "За границу? Нет? Это точно? Это правда? А то ведь нужен карантин, нужна справка..."
Ыыыыы. Пришлю ей билет свой электронный. Пусть успокоится...
30.09.2009 00:00:53, Одна такая рыжая
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Слушайте, читаю и офигеваю:-) В первый раз я рада, что живу в провинции - у нас такого пока нет (ТТТ). Все что сделали - предложили прививку грипполом, но это каждый год так, независимо от свинячего кашля. 29.09.2009 23:44:09, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Я сама сегодня офигела, когда получила задание. Надеюсь, что ваши деятели этот форум не читают. А то вдруг им идея понравится... 29.09.2009 23:47:19, Серая Кошка
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Не, у них интернету нету:-))) 30.09.2009 00:12:35, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Irun
ага. нас 7 дней не пускают). сидим-ждем пока пустют. 29.09.2009 23:41:57, Irun
а вы - в маске идите. Должны пустить... 29.09.2009 23:45:38, Серая Кошка
Irun
неа. никак не пускают. пока 7 дней не отсидим))) 29.09.2009 23:46:54, Irun
Через 7 дней приходите сразу в противогазе... ;) А то паранойя - она того, быстро прогрессирует... ;)) 29.09.2009 23:52:20, Нэко
Irun
гыыыы- если пустют))). медик позвонила и сказала 7 дней. я два раза переспросила. после этого звонила воспитателям- кричат с пеной у рта- 10-ть дней... ну я незнаю-мне кажется всё ж к медику прислушаюсь))) 29.09.2009 23:55:15, Irun
LU
вот поэтому нами и крутят,как у какой заведущей левая пятка почешется:(((( НЕТ такого постановления,чтобы ребенка не брали 7-10 дней!!! НЕТ И ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ СПРАВОК С АНАЛИЗАМИ - НЕПРАВОМЕРНЫ!!! но коли все ведут себя,как овцы - так с родителями и общаются:((( 30.09.2009 08:47:20, LU
Насчет какрантина - не знаю. А маску - мне на одного ребенка выдали, а на второго - завтра дать обещают. Прокладку велено самой купить. К сожеалению, у меня муж фотик увез, я бы это сфотографировала да выложила. Но поверьте. я не прикалываюсь. Я просто не могла таким не поделиться! 29.09.2009 22:40:56, Серая Кошка
мамаЯны
дожили!прокладок в дому нет...:))) 30.09.2009 10:37:19, мамаЯны
Не, ну такого шедевра нарочно не придумаешь, конечно... Оно и страшно. 29.09.2009 22:45:47, Нэко
Надо им про молебен посоветовать... Я, главное, не понимаю, в какой момент эти маски надо на детей надевать? Когда выяснится, что некий Вася, который ужетри дня как болен, болеет именно свиым гриппом? Вот позвонят из поликлиники, и все дружно наденут маски! 29.09.2009 23:12:48, Серая Кошка
;)) Вероятно, "по телевизору сказали", что эти маски обладают целебным эффектом на расстоянии. И если их положить, например, в шкаф, то в радиусе 10 метров от этого шкафа свиной грипп сдохнет на лету... Но только от правильно изготовленных масок! Там прокладка случайно не должна быть использованная, для усиления магического эффекта? 29.09.2009 23:17:04, Нэко
мамаЯны
точно.а еще же Кашпировский возвращается.надо бы маски зарядить у телевизора. 30.09.2009 10:38:08, мамаЯны
ААА! Предложу сегодня! И чтобы незаряженные не принимали! 30.09.2009 11:25:51, Серая Кошка
мамаЯны
:))))) 30.09.2009 11:45:44, мамаЯны
партизанка Иванова
лучше колокольчик в нос, чеснок и осиновый кол :))))))) 29.09.2009 23:19:47, партизанка Иванова
...противогаз и автомат Калашникова. От вирусов отстреливаться... :)))))))))) 29.09.2009 23:20:53, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!