А нет ли тут тех, у кого дети ходят (ходили) в бассейн "Луч" (на 1й Владимирской) или в бассейн Дома физкультуры и спорта Люблинского ЛМЗ (м. Волжская)? Расскажите, как там? - условия, тренеры, чисто/грязно, народу сколько?
"Наш" бассейн благополучно закрывается под снос с 1 октября :(( , ищем другой; эти вот оказались ближайшими, где есть занятия для возраста моей дочери по выходным. Выбираю, куда водить...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы ходим на Волжскую, второй год занимаемся у Галины Валерьевны (фамилия вылетела). Народу бывает многовато, но в принципе места всем хватает.
27.09.2009 11:20:40, Подсолнух и ёж
сама была на Волжской 1 раз. грязно. ребенка бы туда не повела. мы ходим в атлант на талалихина, единственный минус - дорого там
27.09.2009 11:13:39, нет реги

Насколько я помню просто водой с хлоркой их не убить. 27.09.2009 08:18:35, Darena
Вот удивительная странность.
По несколько раз в году выезжаю с ребенком на лечение. Среди обязательных процедур - бассейн. Выезжаем в основном за рубеж. Справок никто для бассейна не требует. Да вообще никаких справок не требуют, кроме истории болезни. Заметьте это мы выезжаем в лечебные центры! Ни разу ничего не подхватили и не заразились. При том, что в одном из таких лечебных центрах в раздевалках, душах и до бассейнов все ходят босиком, без тапочек. Не знаю как там очищают воду, но хлоркой не пахнет.
У нас в стране вечно требуют справки. И вечно кто-нибудь чем-нибудь заражается! И у нас я босиком стараюсь не ходить.
Что у нас не так?! 27.09.2009 10:48:36, Lussi01
По несколько раз в году выезжаю с ребенком на лечение. Среди обязательных процедур - бассейн. Выезжаем в основном за рубеж. Справок никто для бассейна не требует. Да вообще никаких справок не требуют, кроме истории болезни. Заметьте это мы выезжаем в лечебные центры! Ни разу ничего не подхватили и не заразились. При том, что в одном из таких лечебных центрах в раздевалках, душах и до бассейнов все ходят босиком, без тапочек. Не знаю как там очищают воду, но хлоркой не пахнет.
У нас в стране вечно требуют справки. И вечно кто-нибудь чем-нибудь заражается! И у нас я босиком стараюсь не ходить.
Что у нас не так?! 27.09.2009 10:48:36, Lussi01
А вы думаете, справка - это чтоб заразу в бассейн не носили? ;) Тогда почему, интересно, для этой справки почти никогда не отправляют к дерматологу, но всегда - на флюрографию? ;) На самом-то деле эти справки придуманы исключительно для того, чтоб сократить количество желающих ходить в бассейн...
27.09.2009 16:20:26, Нэко

Справки у нас все покупают, а чистоту не поддерживают. :) А заграницей они следят за чистотой, поэтому и не требуют формальных справок. :)
27.09.2009 11:02:23, ДоберМ@М™
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.