В санатории был родительский день :)
Ездила с сестрой, ибо муж слинял на работу, а больше желающих составить мне компанию не нашлось. Ульку мы нашли в отличном настроении, здоровую и веселую. Выскочила к нам вприпрыжку, первые две минуты просидела у меня на руках и, видимо, посчитав свой дочерний долг выполненным :), снова запрыгала вокруг нас, рассказывая, как здесь здорово. Насколько я уяснила, деточке нравится все: бассейн, массаж, лфк, какие-то процедуры, прогулки, мультики и все-все-все :) Притом Ульяна явно собирается повторить заезд - уже забрасывала удочки на тему "а когда я еще раз сюда приеду?" :) В общем, мы два часа прообщались, успели подкормить ребенка сладким :), наговориться, посмотреть Улькины рисунки и поделки, пораскрашивать с Ульянкой привезенную сегодня раскраску... В конце, когда настала пора прощаться, Улька "по протоколу" поинтересовалась, не заберу ли я ее прямо сейчас домой, ибо она соскучилась. Получив отрицательный ответ, не расстроилась, бодро назаказывала, что я должна ей передать в следующую субботу ("Мам, привези куколку новую, небольшую... Точилку... и туфли новые, а?") и вприпрыжку унеслась в группу показывать свою раскраску остальным детям.
Так что я теперь спокойна за свою девушку - Ульяна отлично прижилась в санатории :)
Ради справедливости надо отметить, что большая часть детей, к которым приехали родители, рыдали и ныли, причем и мальчики, и девочки (мальчики - больше). В итоге, как я поняла из реплик воспитателей, троих малявок забрали сегодня же по домам. Остальных упихали обратно в группу. Зато я поняла, почему родительский день всего раз за весь заезд - оказывается, приезд мам и пап - это действительно стресс для многих детей :(