Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Родительский день, или вести из санатория :)

Ура! Сегодня я, наконец-то, увидела своего старшего ребенка!
В санатории был родительский день :)
Ездила с сестрой, ибо муж слинял на работу, а больше желающих составить мне компанию не нашлось. Ульку мы нашли в отличном настроении, здоровую и веселую. Выскочила к нам вприпрыжку, первые две минуты просидела у меня на руках и, видимо, посчитав свой дочерний долг выполненным :), снова запрыгала вокруг нас, рассказывая, как здесь здорово. Насколько я уяснила, деточке нравится все: бассейн, массаж, лфк, какие-то процедуры, прогулки, мультики и все-все-все :) Притом Ульяна явно собирается повторить заезд - уже забрасывала удочки на тему "а когда я еще раз сюда приеду?" :) В общем, мы два часа прообщались, успели подкормить ребенка сладким :), наговориться, посмотреть Улькины рисунки и поделки, пораскрашивать с Ульянкой привезенную сегодня раскраску... В конце, когда настала пора прощаться, Улька "по протоколу" поинтересовалась, не заберу ли я ее прямо сейчас домой, ибо она соскучилась. Получив отрицательный ответ, не расстроилась, бодро назаказывала, что я должна ей передать в следующую субботу ("Мам, привези куколку новую, небольшую... Точилку... и туфли новые, а?") и вприпрыжку унеслась в группу показывать свою раскраску остальным детям.
Так что я теперь спокойна за свою девушку - Ульяна отлично прижилась в санатории :)

Ради справедливости надо отметить, что большая часть детей, к которым приехали родители, рыдали и ныли, причем и мальчики, и девочки (мальчики - больше). В итоге, как я поняла из реплик воспитателей, троих малявок забрали сегодня же по домам. Остальных упихали обратно в группу. Зато я поняла, почему родительский день всего раз за весь заезд - оказывается, приезд мам и пап - это действительно стресс для многих детей :(

26.09.2009 22:13:09,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка
ой-ой, а что за санаторий? как туда попадают? 29.09.2009 18:47:27, Летучая Мышка
Вот и славно. А мальчики мои точно пока не готовы надолго остаться в санатории. Или это я так думаю.. 27.09.2009 20:51:19, Frau2
УникаЛьнаЯ
Может... МОя-то и просилась сама, убеждая меня ее отправить :) 28.09.2009 00:05:45, УникаЛьнаЯ
VarNa
Восхищаюсь умением воспитать такого самостоятельного ребенка :) 26.09.2009 22:31:10, VarNa
УникаЛьнаЯ
Боюсь, что это в основном результат моей "ехидности" в роли мамы, и ее характера :)))) 26.09.2009 22:35:00, УникаЛьнаЯ
мамаЯны
замечательный характер! не пропадет Ульяна нигде! 27.09.2009 18:36:16, мамаЯны

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!