Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конструктор-лабиринт. Какой лучше?

Очень захотелось купить лабиринт , но какой выбрать отечественный или импортный. Какие плюсы-минусы? Помогите определиться.

26.09.2009 20:46:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Отличный Веселые горки. Сын из него делает и роботов тоже, из двух наборов. Берите сразу побольше деталей. Марбутопия, думаю, тоже хороша, просто в разы дороже.

Веселые горки хорошего качества. соединяется, устойчивый, сам не разваливается, все куда надо скатывается. Только шарики все время теряются. :)
29.09.2009 12:59:38, Oazis
Lotos ( Лотос в системе)
у нас первый, нормальный. Легко собирается, хорошо держится. Попробуйте отечественный, посмотрите, зацепит ли надолго, потом решите, надо ли новый :) И не рекомендую сразу много наборов покупать, места много займут. Лучше постепенно наращивать возможности :) 27.09.2009 17:30:43, Lotos ( Лотос в системе)
enka_penka
у нас марбутопия - мне очень нравится
можно докупать наборы с другими детальками
про кроху ничего не знаю
27.09.2009 11:20:38, enka_penka
Донна Роза
И у нас марбутопия) И я и сын очень довольны) Крепкая, легко скрепляются детали, наборов несколько с разными деталями. У нас с элеватором+ маленькие наборы в дополнение. 27.09.2009 00:53:19, Донна Роза
Р.Г.Беська
я за импортную.
"Марбутопия" и "роллиблок" по качеству много превосходят "кроху". И денег своих стоят.
Так же как и в ситуации между "Лего" и "Крохой" я опять же выбрала "лего". Несмотря на разницу в цене.
26.09.2009 23:57:28, Р.Г.Беська
Ксеня
У нас тоже марбутопия - ну очень классный! как дети ни пинали, ногами по нему ни ходили - сломать не получилось, хотя там есть детали на первый взгляд хрупкие. Сама с удовольствием в него играю)) прикольно придумывать лабиринты свои, а не готовые по картинке строить 26.09.2009 23:55:57, Ксеня
LU
у нас марбутопия:) прикольная вещичка - правда,у меня больше средний любит всякие конструкции городить, мелкий только шарики кидает:)

что-то давно мы ее не доставали... (я некоторые игрухи убираю на время,чтоб не надоело все быстро) надо бы достать,пособирать:)
26.09.2009 23:41:16, LU
boza
Мы именно "Кроху" покупали.
Я ее собственноручно выбросила, она не предназначена для разборки и посторной сборки, пластик отвратительного качества.
Потом купили Марбутопию, и настало всем счастье.
26.09.2009 22:36:56, boza
УникаЛьнаЯ
во, точно - Кроха. Конструктор такой - аналог дупло - тоже выбросила, помучившись с дочкой часик-другой в попытках собрать из него что-то :( 26.09.2009 22:39:20, УникаЛьнаЯ
УникаЛьнаЯ
У нас как раз импортная - супер-супер. Но отечественную и не видела в действии- может, она такая же :)

Но если проводить аналогию с конструкторами импортными и отечественными: наш типа "малыш" и импортный типа дупло - то однозначно НЕ наш: он вообще не собирается...
26.09.2009 22:15:37, УникаЛьнаЯ
Оптимистичная Рысь
У нас такой отечественный. Очень понравился. Брать лучше сразу с болшим набором, чтобы можно было строить более сложную конструкцию.
А по поводу импортной - думаю не стоит переплачивать. Наша в полне выполняет заложенную функцию.
26.09.2009 21:05:53, Оптимистичная Рысь
Спасибо. Тоже думаю, что лучше купить несколько отечественных. 26.09.2009 21:51:54, МамИра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!