Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конструктор-лабиринт. Какой лучше?
Очень захотелось купить лабиринт , но какой выбрать отечественный или импортный. Какие плюсы-минусы? Помогите определиться.

26.09.2009 20:46:45, МамИра

12 комментариев

Веселые горки хорошего качества. соединяется, устойчивый, сам не разваливается, все куда надо скатывается. Только шарики все время теряются. :) 29.09.2009 12:59:38, Oazis

можно докупать наборы с другими детальками
про кроху ничего не знаю 27.09.2009 11:20:38, enka_penka

"Марбутопия" и "роллиблок" по качеству много превосходят "кроху". И денег своих стоят.
Так же как и в ситуации между "Лего" и "Крохой" я опять же выбрала "лего". Несмотря на разницу в цене. 26.09.2009 23:57:28, Р.Г.Беська

что-то давно мы ее не доставали... (я некоторые игрухи убираю на время,чтоб не надоело все быстро) надо бы достать,пособирать:) 26.09.2009 23:41:16, LU

Я ее собственноручно выбросила, она не предназначена для разборки и посторной сборки, пластик отвратительного качества.
Потом купили Марбутопию, и настало всем счастье. 26.09.2009 22:36:56, boza

Но если проводить аналогию с конструкторами импортными и отечественными: наш типа "малыш" и импортный типа дупло - то однозначно НЕ наш: он вообще не собирается... 26.09.2009 22:15:37, УникаЛьнаЯ

А по поводу импортной - думаю не стоит переплачивать. Наша в полне выполняет заложенную функцию. 26.09.2009 21:05:53, Оптимистичная Рысь
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.