Мы еще не доросли, но решила спросить здесь.
Даньке скоро будет 3 года. Сейчас начнутся звонки с вопросами Что подарить? А я, если честно, сама как-то не могу сообразить. Чем бы удивить парня...
Живой, подвижный, достаточно любознательный, не слишком усидчивый. Что-то досталось в наследство от старшего брата (ж/дорога, парковка, детский компьютер).
Есть велосипед, машины, конструктор Мега Блокс в основном не по назначению юзит, любит баню из кубиков строить.
Что было интересно вашим деткам? Может идей накидаете, а мы выберем что-нибудь, что у нас может поместиться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муз. плакаты у нас идут на ура, "Знаток". лучше брать в сП (350 р), можно в олимпийском (500 р). 23.09.2009 22:51:29, Oazis

Второе, что просил, была игрушечная дрель с насадками, играет.
Всегда рад наборам лего, даже маленьким. Мы ему уже что-то для 4-6 лет покупаем. Собираем сами, но он потом сам чинит, если что-то отваливается.
Хорошо идет конструктор Geomag, он дорогой, но гости могут маленькую коробочку купить, все коробочки друг к другу подходят и можно со временем докупать. Даже взрослые играют с удовольствием.
Ну и книжки, мультики.
А, еще его тут на мусоровозе заклинило. Большой дороговато, может к следующему какому празднику купим, а маленький пользуется популярностью. Он с щетками, контейнером дополнительным и собственно крышка мусоровоза открывается. Все простенькое, но играет ребенок. 23.09.2009 10:14:44, Ззз

Хотя и в машинки с удовольствием играет, но бытовую технику игрушечную очень любит, посуду, набор доктора. 23.09.2009 08:51:03, Сероглазик

видимо, потому, что сама с ним с удовольствием играю 23.09.2009 08:38:35, enka_penka
Мой очень хотел ракету и был очень счастлив ее получить. До сих пор обожает. Купили в аптеке. Я вот нашла по ссылке, тут она дешевле, чем была в 36,6
23.09.2009 08:28:15, Galaga

Еще паззлы, можно небольшие, если не очень усидчивый - как раз развивают усидчивость.
Буквы и цифры - как магнитные на холодильник, так и кубики всякие. 23.09.2009 06:44:13, ушастая киса
Наш попросил кассу у Деда Мороза. Пластмассовую с ключиком, калькулятором и звоночком при открывании :-) Очень был доволен.
23.09.2009 09:08:39, WhiteFly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.