Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

И снова про прививки в саду...

Сегодня услышала случайно, якобы вышел приказ о том, что всем, включая воспитателей, в обязательном порядке в садах будут делать прививку от гриппа... это что очередная попытка перевыполнить план по прививкам? слухи? или я что-то упустила...
22.09.2009 15:28:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь
Да ладно, обязателньо требуется согласие родителя или пишите отказ.
Никто не имеет право делать прививки вашему ребенку без вашего согласия.
23.09.2009 14:26:42, Оптимистичная Рысь
Arni
Спасибо всем. Все, разобралась. 23.09.2009 14:09:40, Arni
Oazis
Все манипуляции - только по согласованию с родителями, ВСЕ. По фкдеральному закону. и все. 22.09.2009 23:31:55, Oazis
Всем - это нереально. У кого-нибудь противопоказания или тяжелые осложнения - и всё, это статья УК по поводу умышленного нанесения вреда здоровью, или как она там называется. Никто в здравом уме на такое не пойдет, а кто не в здравом, тому его же начальство очень быстро мозг вправит... 22.09.2009 19:52:46, Нэко
работникам садов не отвертеться, только с медотводом. Вчера это с приятельницей обсуждали, она сама медсестра в ДС 22.09.2009 18:29:19, Караул
Учителям проще. У нас никого не принуждают, грят, что как хотите... 22.09.2009 18:37:49, ДоберМ@М™
Сероглазик
С согласия родителей, я сегодня отказ написала 22.09.2009 17:45:27, Сероглазик
я от Гриппола точно отказ напишу, а манту вот сделали. Пущай будет. 22.09.2009 16:58:44, Рыбушка
У нас пытались всех привить в обязательном порядке, но родители начали отказы писать прямо на самом объявлении :) В рез-те раздали бланки отказа от прививок. 22.09.2009 16:41:11, Весенняя кошка
Нам выдали бланк. На Манту и Гриппол. Можно выбрать, или делать, или не делать. Я написала отказ на Гриппол. 22.09.2009 15:39:32, ДоберМ@М™
Пионерка
думаю, что воспитателям должны делать прививки обязательно, тк они работают с детьми. (закон об иммунопрофилактике велит...) Насчет остальных, по-моему таких приказов нет ( мож, я ошибаюсь) 22.09.2009 15:38:14, Пионерка
ФеврАлёна Нарбертовна, угрожающе
Пусть попробуют мне сделать.... 22.09.2009 16:10:13, ФеврАлёна Нарбертовна, угрожающе
pelageya
И я не дамся. 23.09.2009 22:28:34, pelageya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!