Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про прививки в саду...
Сегодня услышала случайно, якобы вышел приказ о том, что всем, включая воспитателей, в обязательном порядке в садах будут делать прививку от гриппа... это что очередная попытка перевыполнить план по прививкам? слухи? или я что-то упустила...
22.09.2009 15:28:23, Arni
13 комментариев

Никто не имеет право делать прививки вашему ребенку без вашего согласия. 23.09.2009 14:26:42, Оптимистичная Рысь

Всем - это нереально. У кого-нибудь противопоказания или тяжелые осложнения - и всё, это статья УК по поводу умышленного нанесения вреда здоровью, или как она там называется. Никто в здравом уме на такое не пойдет, а кто не в здравом, тому его же начальство очень быстро мозг вправит...
22.09.2009 19:52:46, Нэко
работникам садов не отвертеться, только с медотводом. Вчера это с приятельницей обсуждали, она сама медсестра в ДС
22.09.2009 18:29:19, Караул
У нас пытались всех привить в обязательном порядке, но родители начали отказы писать прямо на самом объявлении :) В рез-те раздали бланки отказа от прививок.
22.09.2009 16:41:11, Весенняя кошка
Нам выдали бланк. На Манту и Гриппол. Можно выбрать, или делать, или не делать. Я написала отказ на Гриппол.
22.09.2009 15:39:32, ДоберМ@М™

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.