Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто Клара

Ойойойой!

Отвела своего сына в детский сад первый раз... Он меня так серьезно спросил - мама, ты что, уйдешь? Ой-ой-ой-ой-ой... Места себе не нахожу, если честно. А за ним ехать только через полтора часа.
16.09.2009 09:13:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У каждой матери в анамнезе есть такая история. Ваш -просто умничка, мой старший вел себя более "плохо" -он первые полгода сидел в раздевалке у окошка и ждал маму -а я рыдала за забором д/с. 16.09.2009 10:03:56, Атом
ANUBIS
Он умница - он справится!
первый раз отводила - обратно шла рыдала и всю неделю разными путями шли к саду.... в след понедельник утро началось вопросом - Зачем туда идти? Я переиграл во все игрушки :)
16.09.2009 09:53:05, ANUBIS
Просто Клара
))) Боже, читаю пост выше и прям руки опять затряслись у меня... Может поехать в сад и стоять под окном??? 16.09.2009 09:55:59, Просто Клара
Паралоновая котлета
мамко, кончай сходить с ума, все будет хорошо:) 16.09.2009 12:54:17, Паралоновая котлета
Романана
У нас в яслях были оооочень замечательные воспитатели (правда только 1 год отходили). Так вот одна из них говорила, что ребенок чувствует эмоциональный настрой мамы, и надо держать себя в руках. Домой приходите, и чем-нибудь активно занимаетесь (уборкой, например). Гоните плохие мысли прочь, включите веселую музыку. И ребенка отводите и встречайте тоже в хорошем настроении, весело спрашивайте "что интересного в садике было". Я всегда делала большие глаза когда он мне что-то рассказывал, даже если говорил "я мылом руки мыл". Ромке нравилось на маму производить впечатление)) 16.09.2009 10:09:12, Романана
держись!!! 16.09.2009 09:47:21, Верона
КисуняМа
Все будет хорошо)))мы все через это проходили... 16.09.2009 09:45:52, КисуняМа
Юлija
Все будет хорошо, все через это проходили, я думаю. Три года назад я тоже места себе не находила и чувствовала себя ехидной, а сейчас спокойно занимаюсь своими делами)) Детский сад - это бОльший стресс для мамочек, чем для многих детишек.
Тоже всегда рассказывала ему, что буду делать и что буду скучать безумно..., а это и до сих пор говорим друг другу, приходя в садик.
16.09.2009 09:32:10, Юлija
Ev@ (умничка)
ни в коем случае не произносить уйду. Твердим как мантру: приду, приду, приду))) Мне надо по делам ,в магазин,купить тебе вкусненького, ты чуть побудешь и я сразу приду и заберу! приду и заберу наше все) Еще помогает любима игрушка с собой)Удачи не волнуйтесь))) 16.09.2009 09:30:39, Ev@ (умничка)
panter
Все будет хорошо:) я своему рассказываю, что я буду делать, пока он в саду (варить борщ, покупать ему печенье и т.п.), а он приходит и проверяет, вот такая игра у нас:-) 16.09.2009 09:19:53, panter
Просто Клара
Здорово. А у меня все из рук валится сейчас... Приду за ним и скажу, пока ты был в садике, мама сломала кофеварку трясущимися руками, разбила чашку и наступила на нашу собачку пару раз (потому что ноги у меня тоже трясутся)... Пусть проверяет ))) 16.09.2009 09:22:37, Просто Клара
Паралоновая котлета
:) сказать нечего, только мило улыбаюсь...как же все мамы похожи в этом. 16.09.2009 09:14:30, Паралоновая котлета
было бы удивительно, если бы было по другому:) 16.09.2009 09:43:16, hloja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!