Девочки, случайно сегодня узнала, что можно вернуть часть оплаты садика. Муж сейчас не работает, я - в декрете. Общий заработок - 5000р. в месяц (пособие с моей работы на ребенка). Старший ребенок ходит в сад.
Можно ли вернуть часть оплаты, вроде бы сказали, что это 30%? Какие для этого нужны справки? Заведующая сейчас болеет, хотелось бы собрать все бумажки и сразу с ними к ней пойти.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи! 11.09.2009 22:56:42, ГерберА
А еще можно налоговый вычет получить, 13%. Собираете все квитки за год, копию договора с садом и лицензии, и до 1 апреля заполняете налоговую декларацию, вам на книжку возвращают 13% от всех оплаченных за год денег. Я так делала.
11.09.2009 16:50:25, Планетка

Если я правильно помню, то надо писать заявление (форму заявления брали у заведующей).
И надо обязательно заводить сберкнижку, на которую денежку и будут перечислять. Реквизиты счёта также прилагаются к заявлению. Вроде всё. 11.09.2009 14:41:09, Arseshka
И надо обязательно заводить сберкнижку, на которую денежку и будут перечислять. Реквизиты счёта также прилагаются к заявлению. Вроде всё. 11.09.2009 14:41:09, Arseshka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.