Думала будет Тёма постарше, станет болталок меньше - но нет! :) Так что наслождайтесь :)
- Мам, а если тебе на живот фанариком посветить, мы брата наконец-то увидим?
- Мам, а ты знаешь, что в Швейцарии живут не только люди, но и швейцарцы?
- А в какой стране живут старые добрые времена?
- Опята - это целый народ грибов!
- У меня мысли в голове - треугольничками, интересные такие! :)
- увидел на фотке красные глаза "о! у юли глаза горелые"
- Ходит по дарвиновскому музею, рассматривает кости динозавров: "Таааааааааак, а тут кто помер?"
- Я глазами чувствую, что сейчас дождь пойдёт!"
- Страшилище - это страшно, а чудовище - удивительно!
- Для чего бампер нужен? - Чтобы "Камаз" не пострадал при аварии.- "камаз" умеет страдать?!!! жалко-то как его...
- выры - это то, что из ямы выкидываю, когда её рою.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы вчера тож болтнули: грызем вместе морковку, Тимофей мне: А я все равно хруще тебя!!! 10.09.2009 21:18:28, Тимофейка

- "динозавр с крылышками - это дракон:)))"
- В машине: "Выстегните меня кто-нибудь!!!"
- Вспоминает и рассказывает бабушке по телефону:
- Мы ехали на поезде, приехали в другой дом, и там жило море... Нет, оно не в домике жило, оно на улице жило. А мы в домике... На поезде ехали и спали там, в поезде кроватки есть, представляешь... Нет, море холодное тогда было. А сейчас теплое. Мы поедем на море и будем купаться... Там еще есть дельфины... и красные кусачие рыбы... - "Любовь - это когда ты меня целуешь в щечку"
- ...
- http://r-g-bes.livejournal.com/tag/Ёшкины+приколы

из нашего недавнего: "мам,а что было бы,если бы мы жили на яркой стороне би-лайн???":))))) 10.09.2009 19:16:08, LU

- мам, а грёсла-то мы когда на лодку прикреплять будем?
- Мама, когда у нас кошка умрет, роди мне собачку!
- ну вот, я уже почти как папа все умею, еще чуть-чуть, и мы будем с тобой отдельно жить. я на тебе женюсь! мне такая жена нужна, ты все умеешь и готовишь вкусно... Хозяюшка, в общем. у Ксюшу с папой оставим, они тоже поженятся. Но папе меньше, чем мне повезет:Ксюня готовить-то не умеет 10.09.2009 16:55:40, Yulyasha

моя вчера еще спросила: "мама, а у нас еще кто-нибудь родится?" 10.09.2009 15:49:36, natmet

- Не буду я блины, и так что-то потолстела
- Мам, ничего страшного, толстей, у тебя ж ДОЛЖЕН родиться еще один ребенок
- Ма-ам! А что мы будем делать, если у меня родятся двойняшкм? 10.09.2009 16:19:20, Oker
ну у нас-то родится скоро, вот Тёме и не терпится посмотреть на брата поскорее :)
10.09.2009 15:50:19, Рыбушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.